【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(25ページ目)

4.0 評価:4.0 963件

面白いです

主人公の元に未来の自分が現れて高校生の自分に幼馴染との恋を成就しろと指令が出て…
    そんな無茶振りも思わずクスリと笑ってしまう爽快なお話でした。

広告につられて

何となく面白いかな?と広告につられて読んでみたら、面白い!
    未来の自分が高校時代の自分の所に来て後悔しないように教えてくれる。私もこんな事できるんだったら過去に行って教えてくるのになぁ〜。
    ポイントなくて途中までしか読めないけど、続きを読むのが楽しみです。

このあとの展開がきになる!!

未来から来た自分に励まされるけど、本当は自分が結婚したんじゃん?とか思ったけどちがうなんて…しかも相手めっちゃいい子だし。これからどうするのー?!

面白い!

絵も好みだし、笑いありで面白い!!久々にポイント使って購入した!2人のもどかしい感じにキュンキュンしてます!相川の昔の気持ちを知って切ない気持ちも感じた!楽しい!!三十路が将来の相川のことを何か匂わせてるけど気になる!

幼なじみの恋愛の話はよくあるけどこの話はタイムマシンで未来からやってきた自分の後悔の話から学ぶ恋。
    少しおかしな設定だと思ったけど
    30になって気づくことってあるなと共感できたし、
    心の底にずっとある好きという気持ちを怖がって自分でどこかに隠してしまって見失ってそのままいってしまうことってあるのかなと、納得できる内容。

30になった自分からのアドバイスは気をつけようと思っても自分を変えることがすぐには難しかったり、解ってても行動にできなくてはがゆかったり、思い描く未来が最初から無理なんだとどうでもよくなったりとブレブレ精神状態になるが
    それでも少しずつもがき苦しみ進んでゆき、女の子は変化していく。同時に未来も変化していく。

笑いもあるけど切なさ歯痒さ、成長などいろいろあって一気に読んでしまうほど面白い作品!
    今は幼なじみとやっと結ばれたけどまたこれから未来がどうなるのか、最後は結婚できるのか、気になって仕方ない。
    早く続きが読みたいです!
    しかしやり直しがきく未来って羨ましいな〜

はじめから

はじめから話しに引き込まれました!!きゅんなのころとかくすってところが絶妙です。

アラサーの自分が過去の自分に言っていることが、すごく頷けるんです!
    絵も好みで、この先も絶対読みます。

面白い!

タイムスリップする話しは、色々あったりするけど、女の子の表情やストーリーがめちゃ面白いな。さらに、男の子がカッコいい〜

気になる・・・

読み進めていくうちに 続きが気になる作品です。読んでいて 高校時代は何て振り返る気持ち蘇ります、大人の女性の方が読むのをすすめます。素敵な作品です。

うけた(笑)

未来の主人公が色々捨ててて面白い作品です(笑)!
    しかも高校でモテ設定なのに未来の自分は三十路処女とか、設定が良い意味で中々無いのでどんどん読めちゃいました。

最初はよくある話かなと思ったのですが

最初はよくある話かなと思って、無料分だけ読んでみるつもりだったのですが、主人公がまっすぐで可愛く思えて、応援したい気持ちになり、続きも気になって少しずつ購入してしまっています!瀧くんもどのように関わってくるのか…続きが楽しみです!