みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分読みました‼未来がわかればもっと色々頑張れたのかなぁ~。現実にこんな予定ぢゃなかったなぁ~って思ってる人ってたくさんいると思う。ヒロインには頑張ってほしいなぁ。
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がかわいいし読みやすい。
私も10代の自分にアドバイスしに行きたくなりました(笑)by 匿名希望-
タイムスリップ
未来から自分の恋愛を変えるために過去にやってきた自分と出会うところから始まるファンタジー要素も多めなラブストーリー!
途中どうなることかと思って辛い展開も多かったですがハッピーエンドで本当によかったです!by 匿名希望-
未来の自分が
教えてくれる未来の自分。私も教えて欲しかった。戻れるならあの頃になんて思うこと、こんなはずじゃなかったってみんなあるんじゃないかな。
by おかかじ-
未来から自分がやってくるなんて!
未来から自分がやってきて、どうしたらいいか忠告してくれたらほんとにいいなぁと思う。あの時こうすれば良かったって思うこといっぱいあるもんね。
幼なじみって近くて遠い
中々、素直になれないのがもどかしい
小さい頃からシッテタラ尚更だよねー
わかるーって思いながら読んじゃいました。by 匿名希望-
初めてこの作者さんの漫画を読みました!絵がとてもきれいなので、読みやすかったしよかったです!!
まず、未来から30歳の自分が17歳の自分に後悔がないように未来を変えようとする話。
こんなことできるなら私も戻りたいとか思ってしまった笑
主人公と同じで全然素直になれず、可愛げない女だったな…
でもこの子は応援したくなるような、とてもいい話だと思いました。by 匿名希望-
う~ん
幼なじみとの恋愛は好きな設定ですが、このお話はじれった過ぎてあまり感情移入ができませんでした…これだけ紆余曲折あった2人なので、最後もっとわかりやすい幸せな感じで完結して欲しかったなぁ。
by mokemoke-
!!
まだ読んでいませんが、あらすじを読む限りかなり面白そうです。絵が好みのタイプなのでぜひ読みたいです。
未来型恋愛?!
タイトルの通り、タイムマシンで未来の自分が突然現れて、恋愛の助言をうけながら、主人公が恋愛を通じて成長していくお話。
心情描写がリアルでハマります。時空間を自在に移動できる設定で、過去に戻ってやり直すか?という誰もが妄想してしまう状況を作り上げ、心の葛藤を描きます。
個人的には、もう少しシンプルで良かったのでは?と感じました。by Vvvv-