美人って羨ましい!
美人だから話しになるんだけど、こんな人生送ってみたいです!
自分はババァですが、惹かれ合う所とかキュンキュンします!by 匿名希望-
ほのぼのする漫画です。自分しかしらない相手の顔っていいですよね!全話読めてないですが、幸せになってほしいです
最初は引き込まれて読んでましたが、後半は少しダラダラグダグダになってしまった印象です。わりとありがちなストーリーかなとは思いますが、絵の魅力もあって楽しく読めました!
とても細やかな話で読んでて引き込まれました。登場人物の人柄がよくわかって好印象でした。最後があっけなかったのと、続きの話?が中途半端かな。。
、
絵がとても好みで読んでてほんわかした気持ちになります(^_^)!
長めではありますが楽しめました!!by 匿名希望-
面白かった
絵がふわふわしててかわいいです、内容もキュンとしつつもじれじれしていてとても面白かったです。大人の恋愛にしては可愛らしすぎる感もありますが
by めろりーな-
谷地くんが優しくて、かっこよくて、歩が強くてでも弱いところもあってかわいくて。
本当にお似合いの二人です。
うらやましい。
でも最終話はいらなかったような。
家族三人が揃っている所が見たかったです。by 匿名希望-
感情が丁寧に書かれていて、共感しながら楽しく読むことができました。が、絵が簡略化?されてしまう所が残念な印象。それが無ければ、☆5つになったのに。。。
でも大好きで何度も読み返しています。by 匿名希望-
なんだかほっこりの大人の恋愛
とてもありがちなストーリーだけど、引き込まれてしまいます。
お互いのライバルが出てきたり、山あり谷ありの展開が....無いことはないが、ほんわかと進んでいく内容です。
最近よくあるドキドキハラハラを求めている人には物足りないないかもしれないけど、(私は最近そんな展開にお腹いっぱいなので)普通のお互いを思い合い信頼し合いの恋愛を読みたい人にはおススメですね。
キリっ!とした藤田さんもステキだし、天然で自信がないけど、谷地くんが好きだから一生懸命な藤田さんも可愛い!
そして、そんな藤田さんをちゃんと見てくれている谷地くんもステキ!
だからかな?周りのキャラクター達も、人の良いところを見つけようとする人達ばかり。最後の最後まで嫌味でいてくれるキャラクターはいませんでした。
スパイスとしてはいた方がいいのかもしれませんが、この世界観には不要なんでしょうね。by 匿名希望-
最後が………
ゆっくり育んでいく恋愛ストーリーが、よかった。
でも最後が、ん~………
なんか途中で最終回迎えられた感じ。
続編あるのかな(・・;)by 匿名希望-