きっと❤️
きっときっとステキな2人になっていくんだろうなぁー。卵焼き、歩がつくるのかぁー笑。おいしく作れるようになりますように!
無料分の途中ですが面白いです!ストーリもテンポ良く進むし絵も変な癖がなくとても読みやすいです。続きを早く読みたいです!
おもしろーい!
絵がラフなので苦手かなぁと思いつつ、どんどん引き込まれてしまいました!心理描写がとても上手く、ググッとくるものがあります。
!!
純粋で、愛おしくて素直で、でも少し大人に要素も入っていてとてもすきな作品です。
谷地くんが優しいけど男らしさもあって、藤田は美人なのなら可愛くて、物語ご愛おしくなりました。by 匿名希望-
大好き
作家さんの大ファンです。
お互いを想う気持ち♡不器用な2人が少しずつ近くなっていって、ほっこりあったかい気持ちになります♡
凄く素敵。読んで良かった。大好きな作品のひとつになりました♡by 匿名希望-
大好き
まず主人公の歩がとても魅力的な女性です。谷地くんもまたとても魅力的な男性です。そんな2人の優しいお話。
一気にハマって読み進めてしまいました。元カノにはびっくりしましたが、ハッピーエンドでほっこりします!
主人公の感情が細かやかに描かれていて引き込まれます。真面目な2人のやりとりが、微笑ましい。あまり恋愛の展開はやくないのに飽きさせないのがすごい。
ハマりました
無料で読みはじめたけど、結局続きが読みたくなり購入してしまいました
主人公の女の子の性格がカッコ良くてでも弱いところもあってかわいいですby 匿名希望-
なんだろう。この優しい空気感!
絵が特別上手いわけでないのに、むしろ雑?に感じることもあるのに、凄い先が気になる!
見事にだだハマり中by 匿名希望-