【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(89ページ目)
おすすめです。
ほんわかする漫画です。不倫に走っていた主人公が同期と恋愛する事で成長していきます。人間味溢れる登場人物にドキドキします。
この作者の話が好きで、できる系女子が実はコミュ障で、世渡り美し系男子ととある事から同棲することになる話
応援したくなる恋
過去のトラウマから、人に対してきつい言い方しかできない女性と、いつもニコニコして人に頼られる男性。正反対の二人がひょんなことから同居することになり、お互いの本当の姿を知っていく内に恋に落ちるという、定番といえば定番の話。
でも二人の心の動きがとても丁寧に描かれていて、優しい気持ちになれる漫画です。普段がいい人をやりすぎて、少しのいたずらでも逆にドン引きされてしまう男性が言った「いたずらしたときにちょっと怒って許してほしいだけなのに」と言う言葉が、ちょっと自分とかぶって切なく感じた。by 匿名希望-
絵が美味っていうか、好みでなかったから期待せずに何気なく読んでみたら。。。ヤバイッ!ハマりました。すごく面白い!
かわいらしい二人で、ほのぼのスローペースで話が進んでいきます。主人公がなぜモテないのか?疑問ですが、どんどん可愛くなっていくので、これからですかね?
こんな感じでほのぼのズーと続いていきそうです。by 匿名希望-
読みやすい
なんかほのぼのしていて、とっても読みやすかったです。一緒に住んでるのに、なかなかくっつかないところも魅力ですね。早く続きが更新されないかぁ。
絵があんまり好きなタイプではなかったのですが、無料期間に読んだらストーリー展開が面白くて、絵柄も好きになりました(笑)
元カレや、元カノ、後輩も二人の間に割り込んできたり、社内の女子社員たちが自己中心的な人が多くうんざりもしますが、主人公とその彼の二人の人柄か、色々な問題を乗り越え、愛を深める二人の空気感によって、全体的に優しく穏やかな気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
早く
告白してくっつけばいいのにー!
って思うくらい不器用な二人にイライラしつつも、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
歩と谷地くんがいい!
個人的に歩が大好きです。
優しいのに緊張しいで周囲から誤解され、敬遠される歩。ひょんなことから同居することになり、歩の本当の姿に谷地くんだけが気づき惹かれあう。
ふたりが両想いになるまでが特に好きです。
ただ、元カノのくだりはいらなかったと思うので、⭐️−1で。by 匿名希望-
絵が
ちょっと雑なような気がします。
女の子の顔や髪型をきちんと書くと良いかも知れませんか、無料分も途中で読むのやめてしまいました・・・by 660レディ-