無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
作者さんが好き
この作者さんがとても好きです。1つ読んで良いなと思うならどれも好きになると思います。仕事を頑張る女の子の話が多いです。
無題
イラストは、ふんわり感いっぱいなのに
ストーリーは、ちょっと意外でした。
少しずつ進みます。
これで終わりじゃないよね?by ひこ++- 0
働く女性の描写が丁寧で、何度も泣きそうになりました。
美人だから、美人じゃないから。。男だ女だどっちに生まれても色々言われるもの。
そしてやちくんも周りから軽々と要領よくやってると見られてることに、
怒りとか悔しさがもしあるなら
今後その描写も見てみたいな~と思ってます。どんどん歩が可愛く、照れながらも素直になっていく様は本当に素敵です。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて試し読みしてみたら面白そうで、そのまま買ってよんでしまいました。2人の距離感が微妙でどうなるんだろう?と思いながら読んでいます。今後にも期待して。
毎回楽しみ!
純粋な部分にドキドキキュンキュンします!
歩と谷地の恥ずかしがる姿にこっちまで照れてしまったり、嬉しくなったり☆
今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
期待どおりでした
ちょっとしたすれ違い、気づいて歩みよる。中々難しいけど2人で少しずつ少しずつ…。熊谷主任の最後のリアクションは良かったです。お互いのことも周りの人の事も大事にしてる2人が好きです
面白いけど、、、
あまりにも女子社員のレベルが低すぎる。聞こえるように悪口言ったり、面と向かって牽制?したり。「みんなの谷地くん」はないと思う。
主人公の二人は最高かわいく、楽しん読んでいます。by 匿名希望- 0
大人の胸キュン♪
大人でも胸キュン♪~いいっです‼
ゆっくり育んでいく大人の恋…胸キュンキュンしちゃいますっ‼
♂中身がメチャクチャカッコイイ(*≧з≦)by ハル太郎の助- 0
リアル恋愛
谷地くんと歩の焦れったいけど大人な恋愛模様に毎回ドキドキです!!
とにかく絵も可愛い!ありえなそうなのにリアルなオフィスラブは今後も期待しています!by 匿名希望- 0
スローペースではあるけれど、ふんわりとした優しい気持ちになれる恋ばなかなって思いました。
また、ちょっと憧れる恋愛かも。by 匿名希望- 0