無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
作者さんが大好きです。今回も期待を裏切らない設定で、きゅんきゅんして一気に読みました。早く続きが読みたいので、更新をお願いします。
胸がきゅんきゅんでくるしいい
久々に胸が暖かくもなりきゅんきゅんで苦しくてキュン死してしまいそうな作品!!!!
社会人の2人だけどめつちゃ初々しくて主人公もヒーローも女友達もみんな好きー!by さばな- 0
楽しみ。
最初からずっとドキドキしていました。なかなかあり得ないかんじの環境だけど羨ましいなぁ。と感じました。
恋したくなります。ほんとに二人の愛のあったかさが素敵です。by 匿名希望- 0
美人だけど冷徹な歩と人当たりがよくイケメンな谷地。
2人の突然の同居ラブにどんどん読み進めていってしまうストーリー。
おもしろいです!by 匿名希望- 0
失恋して出会い
いいなぁ~始めての恋愛ってとか思い出してました。いいですよね、始めての感じが(T_T)ういういしい。あの感動って何とも言えないな~と関係ないですが思いだしました(^.^)
勘違い
この作家さんのストーリーの流れが好きで、他のも買いました
まわりからは、冷たいとか気が強いなんて思われてるけど優しくて可愛い人
そのギャップが同感出来ました(^^)by 匿名希望- 0
やっぱり良い!!
作者買いです!
現在も連載中の作品だけど、ものすごく良い!はまる!やっぱり大人な恋愛を読むときはこの作者さんは間違いなし!!
谷地くんがかなりのイケメン、こんな人がいるなら、私が捕まえたい!同居したい!!
っていうくらいカッコいい!!
是非おすすめします!!!by 16たまごプリン- 0
大好きな作品です。
不器用で美人だけどキツイ(と周りから見られる)藤田歩と、イケメンで気配り出来て仕事出来る谷地俊輔。
お互い一歩ずつ、ゆっくりとしかし着実に。気持ちを積み重ねて行く二人にキュンキュンがとまりません!
ただ、時々絵のバランス(京都のときの谷地くんとか 笑)崩れてる場面があるので☆−1。
早く続きが配信されて欲しい!by 匿名希望- 0
可愛い
絵は好みが分かれるところだけど、ストーリーはしっかりしていて文句なし。
自分的にはこの作者さんの作品はハズレない感じ。
仕事のできるキツめの美人なヒロイン。そんなヒロインなのに、うっすら天然要素がある性格にギャップ萌えです。読みながらつい頬が緩んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵が独特
最初絵が苦手だったけど、二人のキャラが可愛いくて読み進めるうちに気にならなくなりました。ヒロインは不器用だけどすごく好感がもてるキャリアウーマン。