【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(82ページ目)
オススメです。
普通に面白い。
仕事は出きるけど人付き合いが下手?なせいで回りに誤解?(妬まれがち?)されてる主人公。
仕事が出来る主人公の上司であり元彼。
そして主人公の同期で仕事のパートナーで、同居人で・・・
書き出したらごちゃごちゃだけど、デレビドラマ化したら良いのに。by たけにぃ@-
ほんわかした
最初は美人とモテ男のありきたりの恋愛話かなと思ったけど
読んでく内に各々秘めてる思いがあって
背景も暗かったり、複雑だったり‥
でも二人が互いを知ってく内に心開いて
うまくいくようになって、良かったなーと
思えるストーリーでした。
出来たら結婚後もみたい!by 匿名希望-
無料配信読ませて頂きました。
すごくすごく良かったです。大人の恋だけど、ピュアな感じで、心が爽やかになりました。素敵なお話です。この後、歩ちゃんが俊輔くんにどう心を開いていくのか……ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
よかったです
歩と谷地くん、
ゆっくり育んでいく感じが好きです。
大人なのに二人とも可愛くて♪
終わりかたは婚約で終わっていて
中途半端だけど、
この余韻が私は好きかも。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
美人だけど近寄りがたい女性とイケメンでだれからも好かれる男が
一緒に住むことに…
なかなか良い雰囲気になり
そりゃ好きになるよなと思いました
読んでいてドキドキしました
二人がうまくいくといいなとおもいますby 匿名希望-
はまります!
最終回を迎えて、寂しいです。もっと最後は2人の幸せ生活が見たかったなって思います。元カノが解決できて、主任の元カレも何だかんだ幸せになっていく予感もあって綺麗な終わり方だと思います。2人の結婚みたいです!
可愛い恋愛
焼きもちを焼くのに素直に表現できない主人公が可愛い。
彼氏もこんな彼氏がいたら良いなと思う反面、
ちょっと柔らか過ぎない?と思ったり…
でも、この作家の中で一番現実に居そうな男の子でした。by 匿名希望-
無料分ではまりました!次が待てず、単行本購入し一気に読みました!
仕事ではクールビューティな藤田。対照的にみんなの人気者キャラの谷地君。
お互い不器用ながらも同居していくなかで内面も知り、絆を深めていく。
キャラクター描写も細かくバランスよく組み立てられてて、こんな社内恋愛出来たら良いなぁ。と、ホッコリ出来る物語です。
上司のような大人の包容力とは違うけれど、回りにいつもニコニコ谷地君なのに、藤田の為にたまに見せる男らしい部分。そしてたまに出る藤田の可愛い部分のギャップがとても好きです!
私は、時々出る「歩」と、主人公を名前で呼ぶ谷地君に、キャー!!と、1人読んでてドキドキ、キュンキュンで、谷地君に心奪われました。
できればラストがもう少し二人のその先も知りたいなぁ。と思ったので、ぜひ続編か番外編を希望します!!by 匿名希望-
のほほーんとしたストーリーです。絵は好みがあるので苦手な方もいると思います。私は絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは好きです。まわりに誤解されてしまう事があっても、わかってくれる人がいる。嫌な事がありお腹が痛くなるとココアを入れてくれる。
暖かい気持ちになりますby 匿名希望-
笑って泣けてキュンキュンしていたのに…
最後が本当に残念でした。
え!?これで終わり?
ってなります。
この作家さんの空気感とかストーリーが大好きで他のも全て読みましたが、1番しっくりこないエンディングだったかも。。by 匿名希望-