きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

8,111 - 8,120件目/全8,490件

無料分だけ読んだのですが気になります。
    絵はあまり好きな感じではないですが、内容がおもしろそうです。

久々にキュンキュンする大人の恋愛

最近の大人女子向けマンガは、恋のかけひきとか不倫ものが多いですが、久々に素直にキュンキュンできる大人の恋愛マンガに出会えました。
    思わず、全話買って一気読みしちゃいました。続きが楽しみ。

とにかく楽しみ

一井かずみさんの描くオフィス・ラブが大好きなのですが、新たにお気に入りが増えました。

今までの作品の様な見るからに「守ってあげたい女の子」とはこの主人公は違うものの、一見強そうに見えるだけにやはり「守ってあげて」と思ってしまいます。

これからまだまだ色々な出来事が起こると思うのですが、素直さを忘れずに頑張ってほしいです。

よくある

恋愛話で大体続きが想像できるんだけど、読んじゃう。やさしくて格好いい彼がいいのかな。あと、かわいらしい主人公の女の子もね。お互いに入り込まない距離感と本音がポロっと出るところがいいね。早く気付いてって思ったり、素直になってって思ったり、ハラハラドキドキしたり。大人の男女の話だけど、うぶな感じがギャップがあっていいと思います。ついつい続きを読んでしまいます

素敵なお話

社会人のほんわかしたラブストーリーです。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵柄がとてもかわいらしく、読みやすい作品です。心情もとても繊細に描かれています。

出てくる主要人物がみんなとてもいい人たちで、読んでいて心が暖かくなります。
    なにより歩ちゃんがめちゃめちゃかわいい!
    2人の恋がとうなっていくのか、これから楽しみです。

この作者さんのふんわりとした絵のタッチとストーリーが大好きですで購入して読み、ハマりました。
    自分を上手く表現が出来ない不器用な歩とそんなことを理解してあげてる谷地くんとのゆっくりした恋愛にほっこりしてキュンキュンとしちゃいます。
    こんな大人の恋愛もいいなー。
    まだ途中なのでとっても続きが気になる作品です。

いいですよね~!
    迷ってる方絶対読んで損はないです!
    コミックでずっと読んでます~!
    この作者さんが大好きで単行本も全巻持ってるやつもあります
    複雑な心理描写だったりを、すごくきれいに描かれてあって、読みやすいしきゅんきゅんしますよ~!
    一度は読んでほしいですね
    悩んでるかたはぜひ読んでみてください
    独特な絵のタッチですが、すごく見やすいです!

ほっこり

ゆっくり進むお話ですが、私はイライラすることなく楽しんでいます。似た題名の以前の作品は最後の展開が急すぎてついていけなくて残念だったんですが、結局読破。
    優しい二人がこれからもお互い思い合いながら暮らせますように。美男美女設定も見ていて嬉しいですし、絵柄もお話にあっているフワフワな感じで好きです。

作者のさんの違う話から流れてきました。

主人公は、大人ですが爽やかなキュンキュン要素があるお話でした!

高校生とか少女コミックのようなこっちが恥ずかしくなるような初々しさとは違いますが、キュンキュンできますよ!

ほっこりするような2人の時間や悲しい過去の恋など、仕事も恋も描かれていて大人の女性にもオススメの作品です^_^

とても面白くて、一気に読みました。
    とにかく谷地くんがカッコいいし、歩ちゃんもかわいい!!
    熊谷さんが歩ちゃんを取り返そうとしていたあたりは、谷地くんの行動にいちいちキュンキュンしてしまいました。
    美人だけど人付き合いが下手で、でも実は優しくてかわいい歩ちゃんのことが大好きな谷地くん。二人の話を永遠に読み続けたいと思ってしまう作品です。
    とても面白いです!