きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

8,101 - 8,110件目/全8,490件

ハマっちゃう

人物像も、とっても魅力的ですが!何よりストーリーがとってもいい!
    キュンキュンします。

ありがちかなと思いましたが

仕事できる完璧美女が本当は脆かったり、失恋のあと同期のイケメンと同居することになったり、ちょっとありがちかなと思いましたが、なんだかセリフがわたしにはとてもよく響くものが多くて、続きの配信を心待ちにしています。
    おばあちゃんとココアのエピソードとか、じーんとしました。
    今、予測できた幸せな両思いになってますが、今後も気になります。

好きな作家さん

読みやすくてかわいい
    好きな作家さんの作品
    残念なのがまだ完結していないもの

by tadmjg_

かわいい

なかなか話が進まないしダラダラした展開だけど、絵は上手だし好きです。
    話は先まで予想つくから、ありがちです。

読みきりたい

働いて頑張っているのは誰のためか。
    愛されるように生きなければならないのは何故なのか?

現代社会に生きる女性を応援してくれる漫画。

まずはキャリアに生きる主人公が美人。
    こうゆう漫画は現代社会に生きる女性を等身大でうつしてくれる

また、ハラハラドキドキの同居生活にも心がおどる。
    最高だ。最高な漫画だ。

共感

心理状況や、気持ちの描写がよくわかります。すれ違いやすい、そうゆうつもりじゃなく言ってしまった言葉や、誤解されやすい人とか、すごくよくわかります。こんな男性私も欲しいです涙。。ただ主人公の女の子の前髪がやたらダラシなく気になります。美人の設定だったらもう少綺麗にして欲しいなと思いました☆ストーリーもとても見やすいです

うぅー

もどかしいーーー!!!
    やちくんイケメンすぎるーーー
    八方美人とか言う人もいるかもしれないけど、それってある意味武器にもなるよね!!
    主人公のなかなか人付き合いがうまくいかないってなってもスーーーっと入ってきてくれる人っているよね!!!それがやちくんだと思う!!!

この漫画も面白いけど、その前に描いてた漫画もオススメです!

イッキ読み

アラサーにもなってやばいくらいキュンキュンしてしまいました
    思わず一気に読んだけど続きが気になります
    ぽんぽん早い展開よりもこう言うゆっくり丁寧な感じがよかったです

久しぶりにマンガでドキドキして楽しい!元彼、プライドだけ高いしょーもないオトコなのに、藤田が引きずってるのがよく分からんけど、初めての相手だからそんなもんかなぁ。。。。
    俊輔とすぐに付き合い始めてないのがいい◎付き合ってないのに同居とか、あり得ないけど、だからこそのドキドキ感!
    こんな同期の男前が居たら、会社楽しくて仕方ないのになぁ(笑)

読みやすい

自分好みの絵だったので読み始めました\(^o^)/
    同僚の男性と同居とは、またドキドキする内容です(^O^)
    主人公の女性もキレイな人で、でも口下手?でもどかしさもあって、どんどん2人のやり取りが気になり読み進めてしまいます( ˊᵕˋ )♡
    まだちょっとしか読んでませんが、続きが気になる作品です(*`・ω・)ゞ