ストーリーの進み方が、丁寧で良いなぁと思いました。
それぞれが誤解されているけど、現実も誤解はあるよねって事で、違和感なく読めました。
番外的な感じで、結婚式のシーンとかもみたいなぁ。by 匿名希望-
無料分を読んで、絵もキレイだし、ストーリーもほのぼのもキュンキュンもあるし、こんな恋愛したかったなー!と大好きな作品だったのに…最後の終わり方だけが残念で。何度も読み返してたのに、なんか切なくなります。ハッピーエンドなのに。
2人のようにもっとゆっくり進めてほしかったです。by 匿名希望-
ほわーっとした絵がめっちゃ好みです。無料分だけ読み終えましたが、ストーリーもほんのりドキドキして続きがとても気になります。
ラストが…
久しぶりに漫画を読みました!
ストーリーも絵もとても好きな作品でした。
続きがどんどん読みたくて、キュンキュンしながら一気に読みました!
ただ、ラストだけが少し残念でした。。by 匿名希望-
いいねぇ。うん、いい。
可愛いお話だわ。by おばばちゃん-
女だけど女の嫉妬は嫌だなぁ。
まだ途中だけどくまさん、別れ方に器の小さい男だとがっかりした。
のでこれ以上はがっかりさせないでね!
早く谷地君と上手く行って欲しい!by なんでかな-
良い距離感
2人のお互いへの理解や気持ちが徐々に変化していく様が、読んでいて心地よい作品です。会社での主人公の扱われ方はちょっと嫌だけど、本人も人間関係の構築の仕方が変わってきて、応援したくなります。
歩と谷地くんの描かれている空気間が好きです。作者さん上手いなぁ。不器用な歩ちゃんわかってくれる人ができて良かったです。
谷地くん最高!カッコいいなぁ。元カノとの付き合いの長さはビックリしました。(笑)by 匿名希望-
無料分一気に読みました。元彼のどのあたりが良かったのかがわからず、モヤモヤしながら読んでいましたが、同居が始まって藤田さんの気持ちが少しずつ変化していく所に引き込まれてしまいました。無料分はいいところで終わるので続きが気になります。
凄く面白くて、一気に全部読んだ。あったかくなるような優しいお話で楽しみながら読めました。ただ。最後の終わり方が、ちょっとガッカリしました。出て行って終わりかぁ…。二人が結婚して幸せな感じを想像してたのに、ちょっと残念でした。