無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,502件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
可愛い!
何気に読み始めたお話だけど
二人が可愛すぎ純情すぎ、
出てくる人物も悪いやつなんかほぼ居なくて
物凄く癒されちゃう作品です
今出てる話全部一気読みしちゃいました。
続きが楽しみすぎです!by nkmr1973- 0
お試ししか
まだお試ししか読んでいませんが
絵が柔らかくて
登場人物が優しそうに描かれていて
安心しそうだなって印象です
レビューも高評価多いし
大人のキュンがあると書いてあったりして
今一番読みたい漫画です
不器用で人づき合いが苦手な主人公の
新しい恋の行方、気になります!
あの優しそうな同僚?と。
ぜひな幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
絵がいい!
この作家さんの絵が好きで、読んでいたんですが、この物語はおもしろい!やちくんがかっこいい!くまがや主任もいい役でざまみろと思いながら、読んでいます!!!やちくんがほんとかっこよくて、はやくくっつけ!って感じで思ってて、くっついたら、くっついたでよこやりがくる。はやく結婚して!って今は思ってます!!!
対象的な二人が、ひょんなことから同じ家に住むことになって、少しずつ距離を縮めていく過程が優しくてほんわかします。
ヒロイン歩は、表情や言動のせいで、誤解されやすく、友達もいなかったけれど、谷地くんとかかわる事で、いい方向に進んでいく。
セリフの一つ一つが、暖かくて、でも鋭くて。読んでいて染み入ります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
タイトルを見て、気になったので読んでみようと思いました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、なかなか面白いと思いました。
イケメンで優しくて仕事もできる主人公と、同期の女の子の二人の関係がこれからどうなっていくのかが、すごく楽しみです!会社の中で、恋愛が始まるというストーリーが大好きなので、読みごたえありそうです!by えり15- 0
はまりました
すごくすごくハマってしまいました。
とくにヒロインのかわいさかっこよさに惚れました!顔も可愛く性格もいい!しかも仕事もできて言うことなしです。
そんなヒロインをさらにいい方向へ成長させていく彼もいいやつ。
女も男もここまで素敵でできていると漫画だなあって思います。笑
ただ、お互いが大好き同士なので今後波乱はなさそうです。by 匿名希望- 0
この作者様の「さぁ秘密をはじめよう」にどハマりして、こちらも読みました!まだ完結していないので、最上の多幸感は得れてませんが、途中でも十分幸せな気持ちになれるお話です!
制服を着た世代の少女漫画は、いい大人の私からするとファンタジーなので、こうやってOLさんが主役のお話だと少しは理解できます。学校が会社に変わっただけですけどね(´ω`)笑
他の作品も読みたいのですが、話数が多いので本で買おうかなと迷うところです(ー ー;)by ただの漫画好きあちち- 0
ほのぼの恋愛
ほのぼのした恋愛です。
この作者さんの酒品は、すごく好きでほとんど買いあさってます。社内恋愛が好みなのかな?似たジャンルが多いような。
ただ展開やストーリー設定が異なるので、もちろん違う作品としてたのしめますよ。
ストーリーの展開が比較的ゆっくりて、ほのぼのしてます。
せっかちな人にはあんまり向かないかもしれません。by 匿名希望- 10
大好きな一冊です。強面の歩だけど、本当は優しくて顔にだすのが苦手なだけで、谷地くんが歩の可愛い所を見つけて好きになってくれて良かった。歩の事をわかってくれる会社の子も増えてきたし、もう少し主任と谷地くんの歩を巡ってのバトルを見たかった。谷地くんの絵がだんだんと少女の様にかわいい顔になっていってるのが気になる所かな。
広告タイトルだったから読んでみただけだったのですが
なんか、ハマります。笑
ポイント足りなくて続き読めてないんですが
続きが気になって気になって…。
キュンキュンするしほんっとーにいいと思います!
個人的に天然な感じのヒロインが可愛くてたまんないです笑
あーあるある、わかるよって場面も時折見つけます笑by 匿名希望- 0