きっと愛してしまうんだ。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

むずむず

社会人になって、いろんなことに奥手になっていくなか、素直な彼に心暖まります♡

ドキドキ

こんな事があると仕事が楽しくなりそう!そんな風におもえた作品でした☆

やさしいやさしいふわっとやさしい

絵もふわっとしてますが、お話もふわっとやさしい感じです。
    やさしいくて気遣いさんで美人な主人公の歩と、イケメンで人あたりがいいよくまっすぐな谷くんが、お互いを大事に大事にしていくお話です。
    きゅんとする!は、ありませんが、いいなぁってふんわりします。
    「謝ったこと全部、ありがとうでいいんじゃない」なんて諭せる男子なんてすごくないですか。そんな男子には、会える気がしません。

以下あらすじ
    仕事ができて表情の硬い美人な歩は、上司でやり手なはじめての恋人に振られる。仕事で歩に負けたからだ。失恋を騒ぐことなく、関わるものすべてを捨て、祖父の家に引っ越すことになったが、そこには結婚する友人に住まいを提供し行き場をなくした祖父の釣り仲間の谷くんも同居することになる。
    硬質な印象の美人な歩は、周りから浮くことが多く、同期でみんなに好かれる谷くんに、はじめはあまりいい印象はなかったが、ゆっくりとお互いの不器用で素直で誠実な内面を知るうちに、好意を持ち始める。相手を思いやったり、独占欲を感じたり、相手にためにがんばったり、緩やかに恋をはぐくんでいくそんなお話です。

大人の恋愛

作者さん買いですが、今回も良かったです
    社会人になるとほんとの自分を隠しながら…というか段々自分がわからなくなってきてしまうけど、そんな時に気づいてくれる人がいたら素敵だなーと思いました
    世の中にもこんな男性がいたら素敵だなーと思う作品です
    バリバリ働いてる女性の癒しの漫画かもしてないですね、そしてこんな女性を目指したい!

面白いです

同僚と同居なんて絶対ムリでしょ?ありえな過ぎて面白いです。しかし、社内で恋愛しすぎじゃない?もうちょっと世界を広げようよ。社内恋愛楽しいけど終わると辛いよ。しかし、じいちゃんが可愛い。あんな、じいちゃん良いなぁ~。そして鬼娘も愛ある鞭が素敵です。いつか、鬼娘が出てくる日を楽しみに読ませていただきます。

ラブ社内恋愛

読み出すととりません。主人公の女の子は、自分を出せなくてすぐ、お腹がいたくなりますが、恋愛ベタですが、かなりの美人で仕事もできるから、楽しいです。彼氏は同期の男の子で、人気者、でも、主人公にどんどんひかれてすごく、好きになってます。お互いに同居生活から恋愛に発展するまでか早いテンポですが、何回も繰り返し読み返ししてしまう、おもしろさです

なかなか面白い

王道の、恋愛物なのですが、人物の感情描写が気に入りました。

続きが気になる

なんだかんだ信頼しあっている歩と谷地くんがうらやましい。改めて恋人同士でも思いやりが必要だと気づかされた。
    綾野ちゃんもかわいいのにはっきり言うところが魅力的だし、あまり器用じゃない2人をうまくサポートしてるいいキャラだと思う。
    それに比べて出てくる男の人は谷地くん以外、なんか曲者ぞろい…それが谷地くんの良さを際立たせてるのかと思う。

優しい気持ちになれる

なんだか別に、特別なことは起きてないのに
    台詞も心の動きも自然で、自分のリズムにぴったりだからか、すーっと入ってくる。

特別なことは起きてないのに
    歩が泣くとき私も泣くし
    喪失感で目を瞑るとき、私も先が見えずに目がくらむ。
    嬉しいときはかみしめて、そしてまた少し涙が出そうになる。
    谷地くんと、単純にずっと、一緒にいたい。相手のことを知って、受け入れ合っていく過程が、ただただ優しい物語。

心が ふわぁー と優しくなる感じ。読んでるうちに、『こんな感じの彼氏が欲しいなぁ』って思える作品です。お似合いのカップル。うらやましすぎる。ひとつ屋根の下からの同居生活。で、好きになって恋人同士になるよね。大人の恋なのに、かわいらしい感じが好きです。きれいで、カッコいいひとが、恋人だけにみせる、やさしい笑顔が、かわいらしかった。

全ての内容:全ての評価 8,071 - 8,080件目/全8,470件