対象的な二人が、ひょんなことから同じ家に住むことになって、少しずつ距離を縮めていく過程が優しくてほんわかします。
    ヒロイン歩は、表情や言動のせいで、誤解されやすく、友達もいなかったけれど、谷地くんとかかわる事で、いい方向に進んでいく。
    セリフの一つ一つが、暖かくて、でも鋭くて。読んでいて染み入ります。

なかなか面白い

タイトルを見て、気になったので読んでみようと思いました。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、なかなか面白いと思いました。
    イケメンで優しくて仕事もできる主人公と、同期の女の子の二人の関係がこれからどうなっていくのかが、すごく楽しみです!会社の中で、恋愛が始まるというストーリーが大好きなので、読みごたえありそうです!

はまりました

すごくすごくハマってしまいました。
    とくにヒロインのかわいさかっこよさに惚れました!顔も可愛く性格もいい!しかも仕事もできて言うことなしです。
    そんなヒロインをさらにいい方向へ成長させていく彼もいいやつ。
    女も男もここまで素敵でできていると漫画だなあって思います。笑
    ただ、お互いが大好き同士なので今後波乱はなさそうです。

この作者様の「さぁ秘密をはじめよう」にどハマりして、こちらも読みました!まだ完結していないので、最上の多幸感は得れてませんが、途中でも十分幸せな気持ちになれるお話です!
    制服を着た世代の少女漫画は、いい大人の私からするとファンタジーなので、こうやってOLさんが主役のお話だと少しは理解できます。学校が会社に変わっただけですけどね(´ω`)笑
    他の作品も読みたいのですが、話数が多いので本で買おうかなと迷うところです(ー ー;)

ほのぼの恋愛

ほのぼのした恋愛です。
    この作者さんの酒品は、すごく好きでほとんど買いあさってます。社内恋愛が好みなのかな?似たジャンルが多いような。
    ただ展開やストーリー設定が異なるので、もちろん違う作品としてたのしめますよ。
    ストーリーの展開が比較的ゆっくりて、ほのぼのしてます。
    せっかちな人にはあんまり向かないかもしれません。

大好きな一冊です。強面の歩だけど、本当は優しくて顔にだすのが苦手なだけで、谷地くんが歩の可愛い所を見つけて好きになってくれて良かった。歩の事をわかってくれる会社の子も増えてきたし、もう少し主任と谷地くんの歩を巡ってのバトルを見たかった。谷地くんの絵がだんだんと少女の様にかわいい顔になっていってるのが気になる所かな。

広告タイトルだったから読んでみただけだったのですが
    なんか、ハマります。笑
    ポイント足りなくて続き読めてないんですが
    続きが気になって気になって…。
    キュンキュンするしほんっとーにいいと思います!
    個人的に天然な感じのヒロインが可愛くてたまんないです笑
    あーあるある、わかるよって場面も時折見つけます笑

谷地って名前たまに少女漫画でおみかけしますが大体性格的に良いひとが多いイメージだったので今回もバッチリ!
    谷地くん、良いひとでしたね、
    ポイントが足りないので本当に一話目しか読んでいないので感想を書いていいものかわからないけどヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3、
    申し訳ないけども
    主人公を応援したくなる❤️がんばれー

面白いです!

作者さんの前作が良かったのと、今回ランキングも上位で無料お試しもあったので、無料分だけ読むつもりが、つい全て購入してしまいました!
    まず、主人公と谷地くんがくっつくまでにドキドキ、くっついてからもとっても心理描写が上手で引き込まれます!お互いの気持ちがしっかりしているので、この二人ならハッピーエンドになるんだろうなという想像はしているのですが、主人公が谷地くんの影響を受けて変わっていくのも読んでいて楽しいです。

なんとなく読み始めたのに、一気に読んでしまいました。ドキドキします

全ての内容:全ての評価 8,041 - 8,050件目/全8,459件