気持ちが切ない

主人公の女の子はとても可愛いんだけど無愛想。でも本当は人付き合いが苦手なちょっと人見知りな感じの女の子で、それが周りの人には伝わらないだけ。とても真面目で仕事熱心だけど、彼からも誤解されてしまって別れを告げられて…そんな中、同期の男の子だけは自分に気さくに話しかけてくれる。絶対好きになってしまう展開ですよねー続き気になります。

話面白い

ただの同僚が同居人に、その同居人が、、、と年単位で徐々に距離を縮めていくところにキュンキュンして、ついつい一気に読んでしまった。この作家さんのお話、自分的にストライクの「仕事のできる男と女もの」が多いのか、別のも読んで好きなんだけど、絵がたまになにを描いてあるのかわかんない時がある。続きが早く読みたい。

大人向けの少女マンガ、って感じです。
    すごく面白くて何度も読んでしまいました。
    関係や心理描写がゆっくり、丁寧に進んでいくので読みやすいです。
    絵も可愛らしくてコミックで全巻揃えてしまいました。
    20代の女性は好きな人が多いんじゃないかなって思います。
    谷地くんみたいになんでもスムーズにこなせる人になりたいです。笑

読みやすい

試し読みからぐっと話に引き込まれ、最新話まで一気に読んでしまいました。絵のタッチも柔らかくて好みです。
    人物の心理や表情もすごく好みですね。

by doramy

別れ話から始まるんだ~

気の強い女子が実は男なれしてないのか?と思ったら、実は社内恋愛してた!いきなりLINEで別れ話とは!どういうこと?
    勝ったと思ってる。の意味はいったいなんなのか?そして、最初に出てきた、優しそうな彼とこれから、恋が始まるのか?
    恋愛ものって、最初がドキドキして、好きなんですよね。この先の展開が楽しみだなって思います。

広告が気になったので、読んでみました。
    真っ直ぐな感じの男の子と、美人だけど人付き合いが苦手な女の子。
    ヒロインの不器用な感じがツボです。
    トラブルにより同居って、王道なパターンだけど、この二人に関しては新鮮に思えます。
    絵は最初は違和感があったけど、慣れるととてもキレイに感じるようになりました。
    まだ、途中までですが、続きを購入しようか迷ってます。

イラストが綺麗でスラスラ読んじゃいました。
    谷地とあゆとの関係が、じれったいっっ(笑)
    こんな同期がいたら最高っ!!
    ましてや同棲なんて、、、、いいっ!!
    毎日楽しいんだろうな~っと想像しちゃいました(笑)
    こういうお話すごいすきです!!まだ途中までですが、おすすめです☆早く続きが読みたいです~!!

かわいい!

歩と谷地くんが、周りからは完璧に見えるけど本当はとてもかわいい。
    お互い、思っていることが伝えられなかったりしても2人のペースで進んでいて、続きが気になります。

すごくいい!

試し読みから入りましたが…
    続きが気になり購入!
    予想以上に胸がほっこり温かくなるお話で、どんどん読み進めてしまいました。恋愛のトキメキだけじゃなくて、仕事に悩んだり友情に悩んだりするヒロインたちの姿に、じんわりしながら読んでいます。
    会社ではクールなヒロインですが、読むとびっくりするくらい胸がほっこりするお話です!

むずむず

社会人になって、いろんなことに奥手になっていくなか、素直な彼に心暖まります♡

全ての内容:全ての評価 8,051 - 8,060件目/全8,459件