きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,861 - 7,870件目/全8,490件

アラサー大人女性にオススメ!!
    まだ途中までしか読んでませんが、仕事頑張っているけれど、人間関係が難しい…
    口にしてから、「あー、もっとこういう言い方すれば良かったかも。」って心で後悔したり。
    そんなことをよく思う人にはオススメできると思います。
    キュンがいっぱい、いっぱい詰まっているわけではないけれど、読むと心がほんの少し温まるような作品です。

可愛い

全てが可愛いです。絵もストーリーも、癒されます。

by ta41

がんばれ!と応援されて仕事でも頑張ると

評価され、仕事ももらえて しかし会社の彼氏からは 俺の上に立てて嬉しいか?別れようと言われ 同じ課の方々唐も 陰口言われ ....口下手からの自分でも思いも思いもよらぬ冷たい言葉…彼の通ってきてた自分の家に帰るのも嫌になり おじいちゃんのいえに引っ越すことに…そこには、同僚の冷たい言葉を投げてしまった同僚が!

by nsao

オトコをあんまり理想化しない方がいいよね。こんな人いないよ。リアリティなさすぎる。何が言いたいのかふわふわしててよくわからないし。少女マンガに毛が生えたみたいな中途はんぱな作品という印象。無料だったから読んだけどポイント使ってまで続き読もうとは思わない。絵は、正面の顔はいいんだけど横顔をもっと練習してほしい。もったいない。

おもしろい!

無料だけちらっと読むつもりがはまってしまった。

少女漫画って結局主人公の女の子あざといじゃない?たいがい、そんなに可愛くないって設定でも、ハイハイ、カワイイ、カワイイ。って感じになって若干イライラしたりするけど、これは違う。
    まあ、もともと美人と言う設定だけど、なんだろう、葛藤があって、乗り越えて、成長していく感じが、自然で良いのかなぁ。
    キュンキュンするし頑張れ!って応援したくなっちゃう。
    話は長いけど、途中途中、話の区切れのいいところがあるので、一気に読まなくても大丈夫かも?って私は一気読みしちゃったけど(笑)うん、おすすめです。

ガツガツしてない不器用な主人公に久々にキュンとした話でした。イラストもキレイで読み進めやすいです。

読み返しちゃう

この先生の作品大好きです!!
    以前レンタルで読んだのに、またここに来て読み返してしまう(笑)この2人の程よい距離感から、お互いを意識していく感じがすごく好き。おじいちゃんもかわいいし!読者の味方(笑)職場の同期っていいですよねー。憧れます。

そろそろ、紙媒体でも購入した方が良さそうだなと思っております。

ほんわかして読める

無料に誘われて読み始めたのですが、テンポが良く読みやすいです!
    仕事している時と私生活の姿のギャップもよく、惹きつけられました。
    主人公やその相手役、元彼のキャラクターもおてもいいです!後から出てくるキャラクターも物語の進行に役立っていて読みやすかったです。
    心理描写もとてもよくて感情移入もしやすいです。
    この先がとても気になります。

ほっとする

なんかほのぼのしてて好き。
    人の不器用なところとかそこから進んで行くところとかがいい。

人ってやはり心だよなと痛感してます。愛が通じ分かり分かり合えた行くところに優しさが存在して心が柔らかくなる。
    弱った心にずさりと刺さります。
    温かい二人が好きです。

とっても面白いです!!美人で鉄壁な女性、歩と同期のイケメンで仕事が出来る谷地くん。2人は思いがけなく同居することになり、徐々に関係が近づいていきます。その近づく過程やその結果がたまらなく面白いです。ドキドキです。しかも、社内恋愛です。会社の時の顔とプライベートの時の顔、2人はお互い意識し合って、近づいていきます