無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
何度も読んじゃいます
結果がわかっていても、忘れたころに繰り返し読んでしまいます。
こんなに優しい男の子いないよなーと、比べてはいけない現実と比べながら笑
心があったまるお話です。、by 匿名希望-
だんだんと
だんだんと打ち解けていく過程が丁寧でホッとする。会社と家との違いが読んでいて息抜きできてホッとする。
主人公が、人間関係を段々と積み重ねていく過程が良かったです。
同僚や母、祖父、時々出てくる脇役もいいキャラで、楽しかったです。by 匿名希望-
こんな心温まるストーリーある?ってくらいほんわかします。絵もほんわかしてるし、癒されました!
優しいふたりには幸せになってほしいby 匿名希望-
ヒロインが美人でかわいくて優しくてすごく雰囲気あってあこがれます。
キュンキュンあり、ほっこりありで、癒やされますby 匿名希望-
こちらも大好きな作品
こちらも大好きな作品です。が、最後もう少し結婚や出産のこと詳しく書きつつ、終わって欲しかったなぁと思います。
会社で人気者のやちくんと美人でとっつきにくい藤田さんのラブストーリー
ひょんなことから、二人で同居することになり、少しずつ良い雰囲気になって来ているのに、おじいちゃんの退院により、藤田さんとの同居を解消しようとするやち君。
中々進展しない二人の関係ですが、なぜか微笑ましくて、ゆっくり距離を縮めていく姿を、読者も見ていられます。by 匿名希望-
二人の穏やかな雰囲気にほっこりします。
谷地くんの時より見せる真の強さにキュンキュンしてしまいました❤️by 匿名希望-
言葉のチョイスがニクイ!
ココアを飲んだあとの
「この気持ちにまだ私たちは名前をつけてない」なんて
キュンキュン通りこしてすごい!
ところどころに、しびれる言葉あり。楽しめます。by ももじゅーす-
癒し
漫画の中の二人ががとても穏やかな雰囲気が流れていて、落ち着きます。
職場では大変なこともたくさんあるなかで、お互いに支え合いになっているところがステキと感じました。by 匿名希望-