無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
だんだん面白くなってきた!
自然な感じで、主人公との仲が
深まっていく様子が
微笑ましくて好きです。
登場人物みんなが、優しい雰囲気で
読んでいてほっこりします。
おすすめです!by 匿名希望-
良かったぁ
無料分だけ読むつもりが どんどん課金してしまいました。登場人物の心情がすっごく上手く表現されていて本当に素敵な作品です
谷地くんがー
20話まで読みました。
谷地くんが良い人です。少しすこーしずつ藤田さんと近付く感じ。ふわってして、愛を感じて、よいです。里中さんも良いアシストしてます。by 匿名希望-
充実
ピュアな二人です。おじいちゃんの怪我のせいで?おかげで同居する二人。惹かれあっているのに、あくまでピュアに相手を思いやるなんて、素敵すぎます。これは辛くない良いお話です。
by 医療関係者の皆様に感謝-
絵があまり好みではなかったのですが、無料分から入りハマりました。心理描写が上手な作家さんなので、引き込まれます!
最初は絵があまり好みではなく、読むのをやめようかなと思ったのですが、読みすすめるとおもしろく絵も気にならなくなりました。
最新話まで読みました
作者さん買いです。絵がキレイでストーリーもすんなり入ってきます。始め主人公があんまり不器用なのでちょっと疲れますが、もう慣れましたし彼女も段々成長してきているので、ラブラブな未来が期待できます。最後まで見守りたいと思います。
微笑ましい
会社で「出来る人」になっちゃってる彼女と、「いい人」.になっちゃってる彼。どっちもなんかわかるだけに、2人がぎこちないながらも近づいていくのが微笑ましい。続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
ほのぼの。
読んでいてほのぼのとした気持ちになりました。
すこしづつ二人の心が触れていくのもいいですね。
無料分だけですが見ていて楽しかったです。by HORIHORI-
優しい二人
相手のことを思いすぎる二人が、不器用だけど少しずつ距離を縮めていくのが微笑ましく。
一気に読みたい衝動にかられながら、ゆっくり読み進めてます。by 匿名希望-