【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(70ページ目)
今まで読んだ漫画の中で一番大好きな作品です!大人な恋愛なのにどこか初々しくもあり、最後までいっきによみました!
王道
王道のストーリー。
すごく好き。よくある設定なはずなのに読みやすいby 匿名希望-
とても細やかな話で読んでて引き込まれました。登場人物の人柄がよくわかって好印象でした。最後があっけなかったのと、続きの話?が中途半端かな。。
こちらの作者さんが大好きで、他の作品も色々読みました。その中で、一番ほのぼのとした気持ちで安心して読み進められた作品です。きっかけがとても面白い同居で、実生活であったらとても楽しそうです。続編も楽しみな作品でした。
無料だけと思って読み始めたら続きが気になりポチポチしてしまいました。登場人物のそれぞれのキャラクターも好きで不器用ながらも前向きだったり、人間らしさが素晴らしかったり、しかし最後がイマイチで丁寧に描かれてきたストーリーが最後はあれ?って感じでした。ちょっと残念。
谷地くんが優しくて、かっこよくて、歩が強くてでも弱いところもあってかわいくて。
本当にお似合いの二人です。
うらやましい。
でも最終話はいらなかったような。
家族三人が揃っている所が見たかったです。by 匿名希望-
なんだかほっこりの大人の恋愛
とてもありがちなストーリーだけど、引き込まれてしまいます。
お互いのライバルが出てきたり、山あり谷ありの展開が....無いことはないが、ほんわかと進んでいく内容です。
最近よくあるドキドキハラハラを求めている人には物足りないないかもしれないけど、(私は最近そんな展開にお腹いっぱいなので)普通のお互いを思い合い信頼し合いの恋愛を読みたい人にはおススメですね。
キリっ!とした藤田さんもステキだし、天然で自信がないけど、谷地くんが好きだから一生懸命な藤田さんも可愛い!
そして、そんな藤田さんをちゃんと見てくれている谷地くんもステキ!
だからかな?周りのキャラクター達も、人の良いところを見つけようとする人達ばかり。最後の最後まで嫌味でいてくれるキャラクターはいませんでした。
スパイスとしてはいた方がいいのかもしれませんが、この世界観には不要なんでしょうね。by 匿名希望-
完結
完結しました~
絵は少し見にくいけどお話は面白かったです!
毎回楽しみにしていました!
最後の子供が産まれるシーンも良かったです。by 匿名希望-
この話大好き。
この作者さんの話、他の漫画も面白い。
引き込まれるし、この二人が魅力的すぎる。
切なくて愛しくて、そんな気持ちが丁寧に描かれている。
ずっと幸せでいて欲しい!これはオススメです!by 匿名希望-
おもしろかったのに
タイトルがちょっと大袈裟かなと思ったものの、話のテンポもよく、続きを楽しみにしながら読みました。
が、最後何??なんだかとってもがっかりです。マグカップ2個て・・・。もともと匂わせる系の話でもなく、登場人物の気持ちもダダ漏れで、話にこっちがついていく感じだったので、最後だけなんであんな中途半端な終わり方なのか本当に疑問です。消化不良です。by peiko-