1話を無料配信中!
- 全70話完結(40~50pt)
ハマった
1日2階に読めるので読んでるうちにハマってしまって最後まで購入しました💦すごく良かったです。おすすめです。
by リサア-
なんで出張に行っていない時に熊谷主任も言うかねぇ( `д´) こんな自分から別れたのに。谷地君早く帰ってきてー。
by ポプララ-
口べたヒロイン
がかわいいお話し。絵もキレイで読みやすいです。登場人物全員憎めないし、こういうキャラいるーって感じで親近感湧きました。最後えー、終わり!?ってびっくりでした。物足りないかも‥
by george*-
何だか主人公が自分に似ている面があるな、と読み進めていました。不器用だけれど優しい所、気が付いてくれる人、いたら幸せだと思います。
by 紫蘇ジュース-
同期でひとつ屋根の下に住むことになって恋人同士ではないけれど、支え合ってとても良い関係。上手く行くと良いなと思ってたので二人の関係ステキです。
by ほしのひかり-
絵がきれい!
無料分で読み始めましたが、止まらなくなってしまいました!自分的には先が読めると思いつつ、気になってしまうのと絵がきれいなので、次が読みたくなります。
by ぶぶみー-
絵がそんなに好みではないけど話がおもしろい。
ホロッと泣けてくる…
こんな片想いみたいなこともう忘れてしまった…by 少年ジャブジャンプ-
なにこれ!おもしろーい!
絵がなんか輪郭なくて
え?って思ったらするけど
気持ちが伝わってくる。面白い!by かぼちゃコロッケ-
かわいい2人のこれからがみたいです。同期だから2人とも仕事が出来て顔もいけてるし素直にかわいいな。本当に結ばれて欲しいな。
by かずなっち-
サクサクと大人な恋愛物語を展開していて、あっさりしているので読みやすいです。今後の展開が気になったら、購入するかも…
by タコの刺身-