【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(69ページ目)
歩ちゃんも、谷地君も大好きです❗色んな偶然に助けられて、おじいちゃんのケガに助けられて育んだ気持ち。素直で一生懸命な二人には幸せがお似合いです。
by マンガで読書-
仕事が出来る女、藤田さんと同僚の谷地くんが同居を始める
同じ屋根の下に住んでたらお互い好きになるんだろうなあ
絵はそんなに好きじゃないけど無料なので読みたいですby 匿名希望-
無料分だけ読んで
まだまだ展開がわかんないところだけど、心惹かれいってる感じが少しわかるな。口下手って本当に損だけど気付いてくれる人必ずいるよね!
良い
口ベタで人付き合いが苦手な主人公と同期のイケメンで誰からも好かれるキャラの谷地君。そんな2人が何故か一緒に住む事になったのだけど、お互いに気を遣ったり思い合ったりする姿にキュンとします。絵のタッチも優しい感じで好きです。少しづつ惹かれて合っていく2人の行く末を見届けたいです。
私は仕事柄女性ばかりの職場だけれど、こんな頼れる同期いたらいーな
頼もしいし、人付き合いが苦手なヒロインの心にもスーッと入ってきそうだけど……
オマケに祖父の釣り仲間で、祖父の信頼度大!!
同居することになって、普段仕事では感じない彼を感じて揺れ動くのかな!by 匿名希望-
よかったぁ
すごいよかったです。
二人の気持ちの機敏がわかって、安心できました。彼の実家への挨拶や結婚式や結婚後、出産の場面が見たかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
読んでいて、胸キュンな所もあり、歩の人と上手く接することの出来ないぎこちなさに、共感出来る部分があったりと、ストーリーも良かったですが、最後の終わり方がちょっと残念でした。
何回泣いたか。
心理描写が細かいし、本当に毎回泣いちゃう。今回は闇がなくてすっきり読めた。本当によかったぁ。イッキ読みしてしまった。いいなー。この感じ(笑)
ほのぼのするようなストーリーでした。お互いの踏み込みづらいとこや知られたくないとこなど、それでもあったかい場所を2人で作った良い作品でした。
by スーシン-
すっごい良い話
初めからテンポが良くて、どんどん課金!それも、読み進めていく過程はもちろん、何気ないときに話を思い出しては、癒されるくらいの素敵なお話。、2人の愛にときめきました!