2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
良い
とても面白いです。楽しいです。懐かしいです。突然の失恋を経て、だんだんと誰かを好きになっていく、だんだんと人のことを好きになっていく過程が何だか自分が体験してるようで、どんどん引き込まれていきます。元彼も出てきて今後の展開が不安ありつつ、とても楽しみです。絵もとてもキレイで今後も読み続けたいと思います。
楽しみ
無料話から一気に最新話まで読んでしまいました。主人公の二人がピュアで優しくてお似合い過ぎて、読んでて幸せな気持ちになりました。
なんとなく読み始めたんだけど、すっかりハマってしまいました。こんな女性になれたらいいなぁって思います。現実ではムリなんですけどねー
きゅんきゅん
無料の分だけ、と思って読み始めたのに
続きは完結してから一気に、と思ったのに
我慢出来ずによんでしまいました…
丁寧な気持ちの描写がとても好きです
じっくり噛み締めながら読みたい人にはオススメです
さらっとスッキリ読みたい人には少しムキーってなる?
絵は好き嫌い分かれると思いますが、それ以上にお話しが良い!
早く続きが読みたい〜〜!by 匿名希望-
続きが気になります。
最初は無料分だけ読んでみようかなぁっと軽い気持ちで読み始めてみたら続きが気になり、しかも電池が切れそうになっています(;´Д`)
ポイントの残りじゃ全話は読めないので少しずつ、読み進めて行きたいと思うようなお話です☆(*^^*)
働く男女のお話ですが、ピュアな感じが私は大好きです。この先、2人の関係がどんな感じで進むのかを楽しみにしています。by 匿名希望-
いやし
とにかく2人のやりとりに癒されます。
社会人女子として主人公に憧れました!by rill-
タイトルに惹かれて、試し読みからはじめました。苦になることなくどんどん読み進められます。主人公の気持ちに入り込みこちらまでドキドキ、やきもきしてしまいます。ひとつひとつの表情を見るのも楽しいです。主人公とそれを囲む周りの人々との関係がどのようなものになっていくのかが気になります。この先の話がどうになっていくのかが見物です。
by この世はキラリ-
完結したら
一井かずみ先生の作品 社内恋愛系はとても好きです。他の人もレビューで書いてありましたか私もなるべく完結している作品を読むようにしているのですが、無料だったのでそれだけ読みました。本当は全部読みたいのですが 我慢して完結するまで待ちます。
大好きです!
初めてこの作者さんの作品をみましたが、ストーリも絵の感じもとても良くて好きなりました!!
大人向けのストーリー
いわゆる少女漫画ではなく、大人の女性向けのお話ですね。 自分に正直になれない主人公がもどかしくもありますが、少しずつ自分の殻を破っていくところについつい応援してしまいます。こういった風に素直になれない女性が読むと、主人公に感情移入できるんじゃないでしょうか?話の展開はキュンキュンして心をギュッと掴まれましたよ~!