甘酸っぱい!!

学生時代を思い出すような、きゅんとする鉄板のラブストーリーで、思わず買い続けてしまいました。
    出てくる人、ひとりひとりに好感がもてて応援したくなります。

ほっこりします。

絵もかわいくてストーリーもほっこりします。

キュンキュンします

2人の性格もかわいいし、距離感とか、じわじわくっついていく感じとか、
    も~読んでて楽しいです。
    まだ全部読んでませんが少しずつ読んで行こうと思います、楽しみです。

ありそうでない

設定とかは、ありそうなんだけど、ないようなかんじです。キャラクターの設定がちゃんとされているので読みやすい

思いがけず始まった同居だけど、どんどん惹かれあっていく展開に、すぐに次話を読みたい!!衝動にからてた作品です。

内容はマル、絵は…

内容は少女漫画ではありがちですがとても面白いです。しかしあまり絵が個人的には気に入らなかった感じです…(^^;;

こんな社内恋愛に憧れます

美人で仕事もでき、つらくても人に頼らない彼女。周りからは気が強いと思われ距離を置かれていても、彼女のまじめで一生懸命な姿勢をちゃんと見ていてくれる彼。こんな社内恋愛うらやましすぎます!

かわいいです!絵もかわいいし、主人公たちもすごくかわいい!
    一見きつそうに見える主人公ですが、素直になれなくて実は繊細なところも可愛いです。それを理解してあげてるところもすごく素敵です…。
    柔軟剤のくだりとかキュンキュンしました。
    お似合いの二人で、すごくかわいいので、幸せになってほしいです!!!!

恋愛下手のもどかしさ

なんだか初々しくて、恋愛に不慣れだった頃を思い出すような甘酸っぱい気持ちにさせてもらえました。私も主人公と似たような所があったので、懐かしく読んでます。

主人公二人の雰囲気が好き。早く続きが読みたい。

全ての内容:全ての評価 6,051 - 6,060件目/全8,457件