- 全70話完結(40~50pt)
いい~
女の子の顔にかかる髪の毛の感じがちょっといやですが、話の内容は好きです!
早くくっついてほしいと願わずにはいられない。胸キュンです。by いわんん-
2人の雰囲気が凄く好きです。女性としても歩に憧れます。こういう女性になれたらいいなと素直に思いました。ポイントが貯まったらまた続きを購入して早く最後まで読みたいです。
おじーちゃんの友達が、同僚で
ひとつ屋根のしたにすむ。
おじーちゃんのやさしさと、
先見の目!
ああ、幸せになってー!by みみみー✨-
作者買いです
もう忘れてしまいましたが、この作者の方の別の作品をよんだことがあって、記憶ではとても良い印象だったので読んでみました。
これはとても好きな作品です。by 丘のメリー-
読破
課金して全話読みました。お仕事もののお話でも女の子がちゃんと仕事をしていてちゃんとできるのがいい。
素敵
1つの家に帰る
この設定がとにかくよい!!
同棲ではなく同居
二人の形が少しずつ変わってく様もよい
とにかく谷地くんが素晴らしくかっこよい!笑
犬みたく可愛い!でも男子!そして甘い!
久々に課金が早かった笑by みこちー-
同期入社の二人の恋
美人で仕事ができる営業の歩は上司と付き合っていた。しかし、取引先が上司から歩に担当を変更して欲しいといい、それをきっかけに別れることに。ショックで二人で過ごした思い出のマンションを引き払い、祖父の家に同居することにした歩。なんとそこには祖父と釣り仲間の同期の谷地がいて。。。谷地と歩の新しい恋がはじまる。
二人の仕事にも恋愛にも真面目なところに、キュンときます❗️働き盛りの女性発見‼️by 漫画大好き❤-
良きです。
一井かずみさん大好きです。
なかなか現実にはなさそうな展開ですが、割とすっと感情移入してしまいました。
とてもよい。by 匿名希望-
世界観が好き
はまってしまいました。ゆっくりとふたりが育てる関係が素敵すぎて。きっと結婚してもお互いを思いやっていくんだろうなぁ、と。心暖まる漫画で読んですごい良かったです。
ゆっくりと始まっていく、不器用な大人の恋愛♥️
誤解されがちな二人の徐々に育んでいく愛がステキでした。
おじいちゃんが可愛かったです🎵by fumifumi23-