心温まる作品です。
無料分ですっかり作品にハマってしまい、全話購入してしまいました。皆さん書かれているように、とても優しい気持ちになれます。今後の展開にも期待したいです。
ドキドキします!
温かい気待ちで見守るように読み進めるうえ、時々きゅんとする場面もあり、とてもステキな作品です。実際にこんな同期いたら良いなと羨ましいです。
無料配信読んで、3話で止まってしまいました。そんなに先が気になる感じでもなく、イラストも好みではなかったのが原因かも。
この作者さんの作品は初めてですが、評価が高かったのでためし読み。
結果、ハマりました!
ゆっくり進む二人の恋愛にほのぼのとして、こういうのもいいなと一気に読みました。by 匿名希望-
たまんない
こんな風に人を思いやれたら素敵だなぁと思います。心がほっこり暖かくなります^ ^
大人の社内恋愛
ふんわりした感じの絵なので、好みは分かれるかもしれません。
作者さんが愛知県出身なので、名古屋ネタが時々出てきます。
主人公の歩が、会社ではクールなのに、谷地くんといる時は優しい表情になるところにほのぼの。by 匿名希望-
主人公かわいい
会社ではポーカーフェイスのクール美人な主人公は、ただのコミュ障。
プライベートはすごく可愛く笑うっていうギャップにだんだんまわりが気付いて、人間関係を作っていく感じ。
無料話数が多かったから暇潰しに読んでたら、続きが気になって全部買ってしまったけど、損したとは思わなかった。by 匿名希望-
久しぶりにグッときました!
このストーリー展開に感動です!
大人キュンでどハマりしてます!
次回の更新が待ち遠しいby 匿名希望-
作者買いです!読むたびにとってもキュンっとします!!早く続きが読みたい!!この先がとっても楽しみです!
いいかも、、、
始めの方しか読んでいないけど、結構ハマるかも、、、絵のタッチがちょっと独特のだけど。私も働いてる身だから、なんだか身近に感じられて、ストーリーが頭に入ってきやすい。どんどん読んじゃいそう、、、