憧れの設定
ツンデレ女子の大人版みたいな感じ。そとからはかっこいくも、怖がられるが、ウチでは女性らしいさもあるかわいい女の子。男性からその内面をみたらほっておけないだろう。いつもワクワクドキドキする!
主人公の女性も男性もタイプです。
読んでいてほのぼのしつつ、時々キュンっとさせらられるのが堪りません。by はやぴ333-
ハマる
とにかくキュンキュンキュンキュンします。
タイトル通り、あー愛してしまうんだろうなーと思いながら読んでました。スローペースな進展にもどかしさも感じますが、イライラする感じではなくちゃんと着実に育まれてることがよくわかって心地よいです。早く続きが読みたい!
ほっこりします
この作者さんの[どうせもう逃げられない]にはまって、こちらも読みました。
なんだかほっこりする恋愛漫画でした。
絵が好きです。by 匿名希望-
この作者の方が書く世界観がとても好きです。どれも切ない気持ちになり、ギューッとなります。
きっと愛してしまうんだ
初めて読ませてもらいましたがとてもいいお話でした‼大人でもマンガを読むのにすんなりと入り込めて自分も同じように恋愛をしてみたいと思いました‼
面白いです。
最初は無料で何話か読めるキャンペーン中だったので何となくアクセスしてみました。しかし続きが気になる内容でどんどん読み進めてしまいました。ほんわかする主人公二人の関係が気になってしまいます。おすすめです。
鉄壁な美人が、照れたりするのいいですね!素は、本当は、そんなんじゃないギャップがたまりません。
そりゃ、ハマってしまいます!by おさるの科学-
面白かった。
とにかく続きが気になる!読みたい!人って完璧じゃないよねって思わせてくれる作品でした。完璧じゃない自分を理解してくれる人に出逢えたら幸せだな