面白かったです、が。
後輩くんの告白の次の回で急にクリスマスのちょいイチャ話になってましたが、後輩くんのターンは終わり?それとも箸休め的な回を挟んでまだ続く?
最初から面白かったですが、続きはまだかな〜と待ち遠しい気持ちはなくなってきちゃいました。。by 匿名希望-
おススメ!
よくあるオフィスラブの設定ですが、主人公の女の子に共感できるし、仕事に対する姿勢とか立ち振る舞いなど含めて、2人に凄く魅力があります!
続きが気になる
あまり絵は好きな方ではなかったのですが、
年齢的にも性格も共感できて、ちょうど彼氏とも別れた時期だったので
二人がこれからどうなっていくのか自分と重ねて楽しみ。アラサーにはとくにオススメby 匿名希望-
購入
したーい!
すごく共感できます!主人公のように可愛くもなけりゃ美人とは程遠いですが、口下手で自分の本音なかなか言えないので、、、by 匿名希望-
せつない
切なくて私好みのとてもいいお話です。とてもドキドキする場面もあるし、かっこよくてキュンキュンする時もあります
絵がちょっと…
自分的には見辛いかなぁ。内容的には悪くないけど…やはり漫画は絵が大事なので、この作品は読まないと思います…
by ミキティー0217-
はまりました
秘密の同居生活憧れます笑
会社とのギャップいいですね。キュンキュンします。
たまに出てくるおじいちゃんにも癒されます。by 匿名希望-
非常に面白い!
ギャグ絵のシーンも白けず可愛いし、初めてマンガに課金した作品です(*^^*)by 匿名希望-
ちょっと先が見えすぎちゃう感じがして、8話の無料分でやめました。
人の顔の絵が、特に眉間あたりが見ていて凄くかきむしりたくなります。by 匿名希望-
今一番好きな作品です。
谷地くんの優しさに癒されました。
続きが気になって、連載中の月刊誌も購入しています。by 匿名希望-