- 全70話完結(40~50pt)
可愛すぎる作品で、何より絵が可愛いです。先生の作品はどれもドキドキさせてくれるので、少しずつ全作品を読みたいです。
絵がちょっと雑な部分があるのが気になるけど、
完結まで話数が少なめで、レビューも高く
続きが気になるので購入決定です。by 匿名希望-
こんな恋したい
作者の先生のファンで大体読みましたが、このお話すごく好きです。
さらけ出せない歩にも共感できるし、谷地くんのかっこよさにはときめきます。
ほっこりする恋で素敵だなって思います。by カレーチャーハン-
最高に面白い!読んでいて温かくなる作品でした。まだ6話だけど、先が気になって仕方ない。心が溶けていくような優しくなるようなお話です。
この作家さんのお話、大好きです
せつなくて 可愛くてキュンキュンします
谷地くんが元カノと一瞬ゴタゴタした時は せつなくて泣きました
幸せになって良かったーーby 匿名希望-
表現が素敵な作品
登場人物にしっかりキャラがあり、主人公たちの恋愛感情の表現が素敵で感動する場面がいっぱいありました。内容の濃い恋愛漫画で読み応えありました。
やっぱり一井先生の作品はすきだー!今回は今のところくっつきそうでくっつかない、なんとも切ない物語。この先はどうなっていくのか、やっぱりくっついてほしいなぁ~って思いながら読み進めて行きます。
ストーリーがよくて止まりません!課金必要です。
谷地くん、藤田ちゃんがお互いを想いあってるのが伝わる。言葉に出す勇気と伝えることの大事さが描かれたストーリーです。by 匿名希望-
作者さんのファンです。
最後まで読みました。
やっぱり一井さんの作品は面白い❤️
人付き合いが苦手な歩を理解して優しく包み込んでくれる谷地くん。
そのままにしがちなチクチクと心に引っかかる事、心配事、不安な事を、そのままにせずに丁寧に2人で話をして解決して行きます。
すごく理想的なカップルだなーこんな関係羨ましいなーと思いました。
もう少しその後が読みたかったです。by 匿名希望-
才色兼備の歩と長身人垂らし?な谷地くん。美男美女のウブな恋愛が可愛くて良い。キスまで、重なるまで、あー焦らされた焦らされた笑