最高!
数年前にネット漫画を購入したきり、ずっと無料で読める漫画で満足していましたが、今回は続きが気になりすぎて、会員登録をしてしまいました。こんな大人のオフィス恋愛してみたかった…!!既婚なので、叶わぬ夢を漫画の中で見させてもらってます(笑)主人公は可愛いし、彼も本当に良い人。安心して読み進められます。
純愛すぎてキュンとする
歩と俊介の近付きそうなのに近づかない感じがもどかしい。
歩むのおじいちゃんが良い感じで2人を見守っているのもほっこりするby 匿名希望-
ドキドキするような大人の恋愛
恋愛ものは学生の恋愛が多く感じられますが、こちらは大人の恋愛、かつ、美人でも人付き合いが苦手といった短所があるようなヒロインで、次の展開にドキドキするようなものが多い作品です。
続きもとても楽しみです!by 匿名希望-
読んでいるとキュンキュンして、こんなことをされたら、そりゃぁ好きになっていくよなぁ…ということばかりです!
不器用で純粋
まだ導入部分しか読めていないですが純粋な心の描写が素敵です。
大人ほのぼの恋
不器用な美人主人公と、イケメンで優しい彼…
羨ましすぎるー!!
おじいちゃんのキャラも癒される♡
大人が読む十代の恋も昔を思い出してキュンとしていいけど、大人が読む大人のほのぼの恋もハマります!!by 匿名希望-
恋愛したくなる!
お互いの優しさにキュン。
こんな恋愛してみたい!!by 匿名希望-
はまる予感😃
またまた一井かずみさんの作品にどっぷりつかりそうな予感してきた~。
独特の絵が最初気になったけど本当にストーリーに他の作品もだけど一話読んだら止まらない💦こんな恋したいーって切なさも沢山だけどでもこの人を支えたい主人公が可愛すぎる本当の恋です。by 匿名希望-
控えめに言っても良すぎます…
そんなシチュエーションないだろうと思いながらも、ついつい見てしまう面白さがあります。by 匿名希望-
二人の純愛(^-^)
歩と谷地くん、同期の二人の純愛さにキュンキュンきます。歩の不器用さに共感しながら、谷地くんの優しさが身に染みます。こういう同期がいてほしかった!