主人公に感情移入しやすいです
主人公の感情が丁寧に描かれていて、感情移入しやすいです。二人の間に漂う穏やかな雰囲気にとてもホッとします。
無料から読み始めましたが、気付いたら一気に読んでました。じわじわ伝わっていく感じ、こんな恋愛したいなぁってキュンキュンしました!
繊細で丁寧な描写
読んだ後に優しい気持ちなれる本当に良い漫画に出会えたなと思います。大人の女性の心にキュンとくる言葉や表情がいっぱいです。
細かい心の動きが丁寧に描かれているので、主人公の気持ちに寄り添いながら読むことができます!絵も好きです。
面白いです
この手のジャンル大好きです!
不器用な2人がちょっとずつちょっとずつ近づいて毎回もやもやドキドキワクワク、、そんな作品でした!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
最初はヒロインの性格の不器用さにどーも馴染めませんでしたが、心情が丁寧に描写されており、読むほどに納得。いつもは女性向けの漫画を読むことはあまりない私でしたが、はまりました。
無料分がたくさんあったのも良かったです。
ただの嫌な奴、みたいなキャラクターが出て来ないのも好感持てました。引き続き読みたいなぁと思える作品です。by 匿名希望-
とても面白いです。心理描写がとても上手な漫画だと思います。設定がありえないと思いますが、それを超えるストーリー展開にひきこまれます。
きゅんきゅんしてとっても面白いです。
次の話が気になって思わずポイント使ってしまいましたby 匿名希望-
こんな
素敵な男の人はいない!だから女の人はこういう漫画が好きになってしまうのが頷ける!理想の男性とはこういうんだろうな…
by sora☺︎︎mama-
静かに時間が流れていくような話でいつの間にか読み進めていました。
このあとに何かしらの波乱があるんでしょうかby なおキん-