会社の同僚との同棲生活と、ありがちな展開ですが、二人の家での雰囲気やおうちの雰囲気が素朴で好きです。
by 紗和子-
ひとつ屋根の下ラブ
クールだけど実は可愛い主人公のひとつ屋根の下ラブ。
おじいちゃんとお話しする時の感じがほんわかしててすごく好きです!by 匿名希望-
最初は読んでいて、歩にもっと素直になればいいのにと思っていました。谷地くんの優しさが素晴らしく素敵な男子だと思います。お互い好き?なのにもどかしくて、読んでいてキュンキュンします。このまま歩と谷地くんが恋人関係になってほしいと願います
by goldkpolicy-
純愛
仕事ができる一見クールだけど、不安や心細さを持つ女性の心理描写にハマります!
こんな風に人の心をほぐしてくれる人に出会いたいなー。by 匿名希望-
あらら?
すごくもどかしくて、でも、純粋で、一気に読み進めていったけど…最後、あれ?そんだけ?みたいにあっさり終わってしまって、変にモヤモヤしてしまいました。
急に同期と同居なんて普通はあり得ないことですが、違和感なく購読できるのは登場人物の心情の変化などが共感できる部分が多いからかと思いました。これからも楽しみです!
by ドキンキャ-
とにかく谷地くんが良い人というか出来た人すぎて…。こんな人いるのかな(笑)
そんな人と出会えるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
なんか暖かい…
世の中の男の人がみんな地谷くんみたいな男の人だったらいいのに…暖かく包まれる幸せな時間が流れる物語。
和みます。
色んな事が起こるけど、穏やかな日が流れていく感じが好きです。主人公の不器用で傷ついてる事を表に出さず頑張ってる姿は応援したくなります。
絵はすきではないけど、読み始めてみたらすごく面白い。まだ途中ですが、もう早くくっつけ!早くくっつけ!って思いながら読んでます。笑