一気買い
面白く一気買いしました。
イライラする展開もなく、羨ましくもほのぼのする恋愛ストーリーです。
読んでて幸せな気分になります。by 匿名希望-
ベタっちゃあ、ベタだけど癒されます♪
絵も温かみがあるし、展開もまぁ想定内だけど裏切らず、際どくない分、癒されます♪
まぁ、主人公は美人で無表情で鉄壁のキャリアウーマンって誤解されてる設定だけど少女漫画の王道の若くて可愛くて隙がありまくりタイプです。
話しの展開は丁寧に描かれてるけどもーそろそろまとめて終わらせた方が読者も飽きずにほっこりした気分のままで良いかなぁ。と思います。by 健康司-
こういう主人公いるなーって感じで読んでます。見た目と違うって良くも悪くもなるので親近感が持てました。無料までしかまだ読んでないので続きを検討します。
キラキラしていてステキ💕
登場人物の表情がとってもステキです!
想い合う気持ちが伝わってきます(^^)キラキラしてます✨
次の展開、ストーリーが気になります!by 匿名希望-
お互いがお互いのこと思いながら悩んで、乗り越えて、とにかく素敵なふたりです!
キュンキュンしちゃう!おじいちゃんやお母さんも気になります!by さばお!-
らしい!
一井先生らしい、優しくてちょっと不器用ででも真っ直ぐなそんな感じです。とってもとってもだいすきです。
おもしろかった!
恋愛マンガの中でも久しぶりにヒットです!ほのぼのするような話なので、読んでいてとても幸せな気持ちになります。
by ゆうちゃん12-
この作品
切なくてそれでいてほわっとする感じが好きです。
二人の距離が近いような遠いような流れで、それでもほんの少しずつ少しずつ距離を近づけている二人、微笑ましく見てしまいます。by 匿名希望-
最高
環境の進展は急だけど、二人の仲は徐々に徐々に縮まっていく感じがたまらん最高です。気になり過ぎてどんどん次話を買ってしまう(笑)
無料お試し分を読んで気に入ってしまい、そのまま読み続けています。
絵は少し独特なタッチですが、柔らかくて優しい感じのお話にすごくマッチしていると思います。
簡単に言ってしまえば不器用だけど純粋な恋のお話なんですが、絵のタッチも相まって、なんだか温かい気持ちで見守るように読んでしまう素敵なお話です。by 匿名希望-