憧れる
人は誰でも一途に愛されたいし、理解されて受け止めてほしいということを改めて感じさせてくれます。
ほっこりします♡
同期でお互い上辺しか知らなかったところから、ひょんなことがきっかけで知ることになる。お互いが戸惑いながら素直な気持ちを出し合うところにほっこりします♡
たまに出てくる、ちょっと手抜きのカットが
少し残念。
読み入るかな?っと思っても、そこでフーっと
なって続き読みたい気持ちが減っちゃいます。by 匿名希望-
ほのぼの
友達以上恋人未満?の2人が、お互いを思いやりながら一歩ずつ深い関係になっていくのが、ほのぼのしていて微笑ましいです。
胸キュン
仕事と子育ての忙しさでマンガとかけ離れた日々でしたが、この話を読んで独身時代の出来事を思いだしました。無料分を一気に読んでしまって会員登録もしました。谷地くんみたいな男性に会いたいなぁと今でも思います。
マンガは読む方ではありませんでした…
49話まで一気に読んじゃいました!まさか自分がこんなに課金するとは。。笑
恋したいなぁ。そして続き早く読みたいなぁ。。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵も話もきれいです。
展開も早すぎず、じっくりストーリーがすすみます。
男の子の性格が純粋で、素直になれない主人公の女の子とのほんわかしたステキなラブストーリーです。by 匿名希望-
大人の恋愛
落ち着いた大人の恋愛関係で、安心して読み進められます。
しかし、それにしては主人公が恋愛経験値低くてピュアで可愛らしい...好きなキャラクターです。
絵も可愛くて好きですが、たまにデフォルメしすぎてて何の絵か分からない時があってやきもきするので☆4つ。by 匿名希望-
読んでいて楽しくて、続きが気になります!わたしには絵が見にくく感じる事もありますが、内容が楽しいのでどんどん読めます。
ありがちだけど
ありがちなストーリー展開だなーと思っていたのですが、要所要所で出てくる 周りの人の動きもあるので、楽しく読み続けています。でも、このシーン前もあったよね?!と思う所もあるので、展開に飽きる部分も。