登場人物に好感が持てます。応援したくなります。悪者があまりいないのが読んでいても気持ち良い。面白いです。
作者さん買いです
他の作品が良かったのでこちらも購入してみましたが、やっぱり好きです!
2人の関係がじわじわと近づいていく感じがとても丁寧に、自然に描かれていて、何度も読み返したいなと思います。
他の方も書かれていますが、絵が多少雑というか、わかりにくいところがあるので、そのあたりがもっと良くなるともっといいのになと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
好きな感じ。主人公2人のキャラクターとかいいな〜。
無料分のみ読もうと思っていました。
1話2話で、絵がそこまで好きじゃないんだよなぁ…なんて思っていたのに、8話を読みきったとき、課金ボタンを押していました。
キャラクターに感情移入できる作品でした!
最初気になった絵も、良い味のような気がしてくるほど、作品に良いところがあると思いました。
人気作品の理由がよくわかる漫画です♫by 匿名希望-
楽し
始めて読む作家さんの作品。
社内恋愛ものかぁと、無料ページだけでもヒマつぶしにと思って読み始めたのですが!はまってしまいました(笑)話のテンポも展開もあきることなく読み進め、一気に読み上げてしまいました(笑)by 匿名希望-
最高でした!
とっても面白かったです♩
仕事できる女子が見せるゆるさと愛らしさにこっちまでキュンキュンでした!こんな2人いたら本当素敵☆☆by あななつ-
どんな感じに終わるのかが楽しみです。
コミュニケーションが苦手な女子とコミュニケーションが得意の男子のお話で、ほのぼの読める。by しろじろ-
キュンキュン
とーってもキュンキュンします!!!
絵も綺麗だし話も作りすぎてなくてすごく親しみやすくて、続きも気になるし、、、これからどうなるのか、楽しみです!!!by 匿名希望-
穏やか
とても穏やかなストーリー展開ですが、きゅんとするシーンがちりばめられていて好きです。
絵のタッチが軽くなる場面も話にあっていて、好きです。by ami-ko-
ドキドキしました
読んでいて片思いだったり、好きになった時のその感情を思い出します。
失恋した傷を癒すのはやっぱり恋愛をすること。
嫉妬されたり彼の優しさにきゅんきゅんしました。by 匿名希望-