- 1話無料
よき
ストーリー展開がポンポン進んで素敵です。
優しい男の人ってカッコイイ!!
早く付き合ってくれないかな笑by 匿名希望-
私も…
私も、職場で男性並みに仕事するほうの人間と言われているので、主人公の気持ちがよくわかります。不器用だから周りに何も言えないし、気づいたら体壊してるし、周りは気づいてくれないし…
だから、気づいてくれる人が近くにいると嬉しいです。by 下天の闇-
周りに誤解されへばかりの不器用なヒロインと誰にでも分け隔てなく優しいイケメンくんの距離が少しづつ近づいていく感じがよかったです。
大好きな漫画家さんで、
他の本も必ず読んでます!
今回のお話は、とても穏やかで
優しい気持ちで読めます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
心にやさしくしみてきます
私も、20代後半に初めて彼氏ができて会社の人で~と主人公と共通点が多くて更に共感してしまいました
別れたあとがしんどいよね!とうなずきまくり
毎日顔あわせるのがしんどくてご飯たべれなくて
主人公が癒される内に過去の記憶も一緒に癒されて、読んで良かったなと思いましたby ぐちぐ-
キュンキュンする
藤田さんも谷地くんもとにかくいい人なので感情移入しやすい。不快感ゼロです。ただ、とうとう谷地くんの元カノが出てきましたね。いつかはくるネタだと思いました。ヤキモチ焼いても仕方ない相手なのに藤田さんも優しいので、あまり大ごとにはならないかなと思ったら本人登場!お願いだから邪魔しないでほしい。
目に留まって来たのですが、とてもほんわかしました。
私も好きになってしまいました。
私も人付き合い苦手で、どこか親近感が沸きつつ読みました。by 匿名希望-
相思相愛。社内恋愛って大変なのかなとも思うけど、仕事でも助け合える相手かまいるって素敵だなぁと思います。
by はもな-
ほんわかストーリー
ゆっくりと少しずつお互いを理解して行く恋愛…一気に読みたいと思ってしまう… 何回も読み返して更新を楽しみに待ってしまう作品です。
作家さんが好き!
この作家さんのお話大好きです!
甘すぎず、時々胸キュン、時々苦しい
きちんと丁寧に恋愛してるってわかるのが素敵ですby 匿名希望-