一井さんのマンガ、ハマりました!もうひとつ、一井さんのマンガを読んでいますが、こっちも続きが気になる!
良い
ひょんなことから同棲することになった同僚2人が徐々にお互い心惹かれていくお話です。恋に臆病になっていた主人公が徐々に心を開いていく感じが好きです。のんびり読み進めて行きます。
この二人なんだかかわいい!素直に言葉にできないけど、言わなくちゃいけないことをそのときに言える方が素直に言葉にできないよりもいいと思った
by らいポチ-
一井作品
一井作品はおんなのこの恋心が可愛い❤️
また買っちゃうby 匿名希望-
続きが気になる!!!
最初の方からこんなことあるのー!って感じでどんどん次が気になります!
主人公の女の子を読んでて応援したくなるし、共感できるとこも多い!
そしてとてもきゅんきゅんする作品です!!by 匿名希望-
表紙があわまり好みの絵ではなくて、購入躊躇していましたが、無料だったので試し読み。意外と面白くて、絵があんまり気にならなくなりました(笑)ちょっと続けて読んでみます。
by なのu-
一井かずみ先生の作品はドラマを見ているようです。やさしい絵なので、気持ちもほんわかするし、ハマりました。
この作家さんの作品は絵も好きだしストーリーも好きで、全作品読んでます‼︎
ステキなストーリーにドキドキきゅんきゅんして、主人にも優しくなれます♥︎︎∗︎*゚by 匿名希望-
惚れてまうやろ〜(笑)
カップルの二人がダブル主人公?で進んでいくストーリーなのですが、男の子のキャラ、容姿どれをとっても、私のどストライク(笑)。
もう、女の子が羨まし過ぎます。
「どストライク」だからといって、現実にいないようなトンデモ設定キャラではなく、頑張れば(?!)どこかにいそうな(残念ながらまだ出会ったことはないですが)、手の届きそうな雰囲気なので、余計に女の子を自分に置き換えて、キュンキュンしてます(笑)。by ぴのこ1110-
不器用な主人公、人当たりのいです。
彼、いいバランスでとても素敵な作品です。
まだ途中なので一気読みするか迷います!by 匿名希望-