ありがちな設定
ありがちな設定で、実際はない、という同居パターンですが、ほんわかする一面もあり、いいストーリーになっていると思います。
谷地君の性格が良いです。谷地君が藤田をかばう場面、同僚にバレないように言ってくれてるのが素敵です。もう少し絵が丁寧なら…と星四つ。
主人公が口下手でバリバリに仕事をする人なんだけど、実は温かい部分があって、それを理解してくれる人が徐々に増えていく感じが良い!
かわいい。藤田の不器用な感じが、余計に興味がわいて、面白いし、絵もすきだなぁ。いきなり同居とか、続きが気になる
藤田さん
仕事をしているときはパーフェクトなのに人付き合い下手の藤田さんと、だれにでも分け隔てない田地くん。実は田地くんの方が人付き合い下手だったりするのかな。
by すぬくん-
一気読み
してしまったー。すごい素敵なふたりだった。でもでも 最後はうーん。
これでいいのか?っていう感じ。もっとゆっくりしてほしかった。by 匿名希望-
この作品も良かったです
「さあ 秘密をはじめよう」も良かったですが、こちらも良いです。
こちらの彼は、彼女だけでなく 周囲に人みんなに暖かい人柄で でも二人 もどかしいです。by 匿名希望-
題名どおりにストーリーが続きそうです。お互い幸せそうで読んでいておもしろい。こんなストーリーの漫画は好きです!
これは恋してしまいますね〜(笑)
主人公 美人で仕事が出来て プライベートはちょっと抜けてる なんて 魅力的な女子。
私も惚れちゃいます。
谷地君 いいですね〜
皆んなから人気があり モテるのも分かる。
さり気ない気配りと優しさのある男の人って 魅力的ですよね。
そんな2人が恋しない訳がない。
大人の恋愛ストーリー 素敵でした。by 匿名希望-
言葉と信用
最終話になりますが展開が早かった70話のバースディになるまでの流れが1コマづつあったらよかったな
by ではこはん-