大人の恋
こんなにステキな2人は現実にはいない…と思いながらも、谷地くんと歩の魅力にどんどん引き込まれてしまします。
キュンとする感覚を久々に思い出しました!by kze-
このたいとるがきになってしまい、ついついてにとだてしまいましたが、あんのじょうおもったとおりおもしろいさくひんだったのでくせになってます。
設定が現実的ではないですが、少女マンガっぽくって好きです。女性の願望というか希望というか、読んでてやんわりドキドキする感じが次へ次へと読ませてしまうんでしょうね。
良い
作者さんが好きで読みました♡絵も内容も私の好みなのですごくよかったです♪♪キュンキュンもあって満足(´^ω^`)
ドキドキ感すごい
良いシーンの描写が上手でドキドキ感が伝わってくるー!!
感情の表現とかがすごく共感できる。
絵はあまり好きじゃないと思っていたけど、描写が素晴らしいので全く気にならない。
今後が楽しみ!by 匿名希望-
キュンキュン
このふわっとした感じ、不器用でなかなか進まない感じ、キュンキュンしちゃいます!
この絵のタッチ、好き嫌いあるかもしれませんが私は好きで読みやすいです。
まだ途中ですが、谷地くん、男なんだからもっとガツガツっいって!って思うとこもありますが、、、
この先も楽しみです!by 匿名希望-
無料分で
一話を読みましたが、この先グイグイ惹かれてしまいそうでした。面白いのでまた続きも読みたい作品でした。
可愛い
主人公が実際にいそうなキャラクターで読んでいて引き込まれます。こんな人が同期と同居するなんてこの先どんな展開に?と次を購入してしまいました。
もどかしい
お互いを意識しているのかどうだか…恋が始まる前のドキドキ感が伝わってきて、どんどん先を読みたくてたまりませんでした。
ほのぼのします。
キュンキュンもあるけど、読み終えた後、ほわぁと幸せな気持ちになれます。
2人には怒涛の展開なんてなくて、幸せが続いてほしいなぁ。by 匿名希望-