キュン
わたしは結構なおばさんですがw大人になってもいくつになってもキュンキュンできるんだなぁーと思いました!絵もかわいいしすきです。あぁーーー!続き気になる。
個人的な好みですが、私はこういうふわふわした絵が苦手で。美人だかイケメンだかわかりづらいんです。
かつ、お話は面白そうにも思えるけど、まあちょっと先が読めるというか、ありきたり(ごめんなさい)にも思えて想像つくので、買ってまで読むのはやめました。by 匿名希望-
大人の純愛
47のオッサンです。無料読みで、はまってしまいました。
おもしろい 二人の、不器用さが、すごく好きです。
自分も、もう一度 女性を好きになることが、できるなら、こう言う恋がしたいです。by 匿名希望-
ほんわか
谷地くんみたいに人を嫌な気持ちにさせない人になりたい。
元彼さんは、ありがちなんだろうけど、残念。いや、逆に素直な人なのかな。by 匿名希望-
ストーリーは面白いのかな・・・絵がフワフワしていて、読みごたえがなく感じてしまい、あまりのめり込む感じにはなれなかった
羨ましい
付き合ってもないのに一緒に住むとかは現実的にありえない設定だけど
こんなシチュエーションいいなー
続きが気になるしキュンキュンするby 匿名希望-
きゅんきゅんしすぎて大変
毎度悶絶レベルできゅんとしてます。2人ともすっごくかわいくて愛おしくて読んでいて幸せな気持ちなれます。
ほのぼの
優しいお話です(๑˃̵ᴗ˂̵)ほっこり癒される〜おじいちゃんとのやりとりもほっこり♡続き気になります 二人の恋の行方⁈
by おとめママ-
絵が。。。
絵が見ずらくて途中で断念しました。
おもしろい、おもしろくないの前に断念することになって☆をつけるのも忍びないですが。by 匿名希望-
この作家さんの別の話が好きだったから買ってみた。それと比べるとちょっとつまんない。もっとエッチシーンを丁寧に描いてくれたらなぁ。
by アディソンMAX-