ほのぼの
二人の関係が、本当にほのぼの。
こんな関係っていいなあと思います。
理想的ですが、お互いを労わる二人の関係性がいいですby みんぷう-
一気に読みました
純愛。性格のいい子同士の恋愛に、素直に心が現れた。
もうちょっと意地悪なやつとか出てきてもいいなーと思いつつ、一気に読み進められる作品by ばななこさん-
ヤバい。。。広告からとんできたけど
無料連載万歳!!!!
普段TLしかほぼ読まないけど
ほのぼのまったりする二人に癒されて早く早く気持ちに気づいてラブラブになってほしい~おもしろいです!!!!by 匿名希望-
美人なのに
美人で仕事もできるのに、どうしても苦手な事がひとつ…。完璧な人よりも欠点がある方が魅力的なのは、男性も女性も関係ないのですね。
何気なく開いたページで見つけて読んでいたら、普段漫画を読まない私がはまっちゃいました………!
毎回キュンキュンしながら読んでます\( ˆoˆ )/
素直になることって大事だな、と思いました。by 匿名希望-
繊細な心の描写や、ほっこりしてしまう二人のやり取りがとても素敵です。
人に好かれる人も、努力の上に成り立っているんですよね。
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
絵柄が苦手かなぁ
絵柄がボンヤリして美人・イケメンらしい人物が他より勝って見えない。
課金してまでは読まないけど、無料だったら読み続けたいと思いました。by 匿名希望-
ほんわか作品です。作者さんの絵が柔らかいから余計にそう感じます。
お互いに足りない部分を補うような2人。こんな素敵な同居生活、羨ましい。by 匿名希望-
無料が待ち遠しい
毎週無料話更新を待ってます。
が、気になって先に課金してしまいそうです。
二人の微妙な距離が好き。これからどうなるのか気になりすぎる。同居人だけでは済まないですよねー、これからの展開。楽しみ。
おじいちゃんもナイスキャラ。by 匿名希望-
落ち込んでいる女子ならきっと分かるはず!言葉の力ってすごいです。ドキドキ、キュンキュン、そわそわ感間違いなしですね!私もこんな経験してみたいです!