- 1話無料
主人公の外と家でのギャップがいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
思っていたより・・・
タイトルに聞き覚えがあって読みました。最初は主人公のの固さになんだかなぁと思ってたけど(自分も冗談で流すの苦手だけどあそこまでではないから)、ほどけていくのがステキでした!
絵があんまり好きなものではなかった。内容ほ面白ろかった。また、ポイントがたまったらみてみようと思う。
可愛い
可愛い絵柄に惹かれて読んでみました。結果、引き込まれたした。読んで良かったです。すごく続きが気になります。
仕事の付き合いのはずが。
仕事の付き合いのはずが、微妙な関係になって、もう二度と仕事絡みの恋はしないと誓ったはずなのに、またしてしまうんだ。きっとしちゃうんだ。そんなアンバランスな感じがステキ。
by マミーマミマミー-
一緒に住むなかで、自分の気持ちの変化に気づくのか気づかないのか
その移り変わりをきれいな絵で表現している作品だと思います。by 匿名希望-
谷地くんの優しさ、かわいい笑顔、すべての女子から好かれる人柄、かっこいい容姿、全部の要素がツボです。
好きです!とっても好きです。作者の世界観が本当すき。だからこの作者の作品は全てに みています。良いお話です
久々に夢中になった
少女漫画を読むのは何十年ぶりだろう。大人になると現実が見えて、少女漫画の世界なんてありえないって冷めた目で見るようになりバカにしていた。でもこの話は読むごとに引き込まれドキドキしながら読んでしまった。もし20代に戻れるならこんな恋愛してみたいと、いい大人に思わせる素敵な内容だった。
by yose-
よくあるオフィスラブ
絵があまり…話は好きです。女性の方が優秀だと劣等感を感じる男性心理はなんなのでしょうね。漫画ですが現実にもあるので勝手に腹が立ちます。
by みどりむし。-