この方の作品が好きで、無料分を読んでみました
まだ全部を読んではいませんが、先が気になるし、題名の通り、きっと好きになっちゃうんだろうな〜と予想中
続きが読みたくて、ポイントプラスしちゃいそうby 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります。主人公の行動をいい方にとらえようとする、彼の考え方に感心します。
なんとも可愛らしい
読んでほっこり。
なんとも癒される可愛らしい作品です。
ひょんなことから一緒に住むことになる男女の話はよくありますが、
こちらは落ち着いた雰囲気が良く、無理なく読めます。by 匿名希望-
同僚と同棲
自分のおじいちゃんと同僚が仲良しって、すごくいい距離感だなーと、羨ましい距離感。しかもイケメン。優しい。最高。
by ささごん-
次が早くよみたい
無料連載分だけですが、
次が読みたくてたまらない。
大人の不器用な恋愛って感じですが、読み進めていくとなんだかあたたかくてきゅんします。
好きだな~by 匿名希望-
自分と比較
本当に素直なストーリーだと思いました。自分と比べてしまう事もあり、素直でなくてはいけないなと思いました。恋愛で悩んでいる方、参考になると思います!
キュン死
なんまらおすすめです!
2人のピュアドがすごくて、トキメキまくりーーー!これからも作品楽しみです!!by みいっちょ-
他の作品を読んで気になってきたけど、これもなんかほんわかしてて可愛いお話だなって思いました。
まだ無料分しか読んてないけど、早く続き読みたいby 匿名希望-
キュンキュン!
成り行きで、一緒に住むことになった2人…
ザ、少女マンガって流れですが
絵も可愛くてシチュエーションもドキドキキュンキュンで、続きが気になります。by おかん☆-
もぅ…
とにかく女の子も男の子も可愛い❤そしておじいちゃんも。
二人とも優しくて思いやりがあって、読んでいるこちらもほっこりします。by 匿名希望-