あああ

キュンキュンとモヤモヤが溜まりません。とにかく早く二人がちゃんと結ばれて欲しいです。もどかしいことこの上ないけど、そこがまたいい。

もー大好き!この作者さんが好きで色々読んでます。この作者さんの男性がカッコよくて男らしい。理想です。早く続きがよみたい!

心理描写がとても丁寧で、つい感情移入しながら読んでいます。話の展開はゆっくりですが、満足度は高いです。

いいです!

二人がすごくかわいくてキュンキュンしてました!
    二人の同居が解消しそうになるとおじいちゃんがまた怪我しちゃって。笑
    続きが気になります!!!

この先生の漫画が好きで読みました!このお話もとても素敵です、きゅんとしたり心があったかくなるお話です(^^)

いいですー♪イケメンと美女のゆっくりした恋愛‼そんなすんごいハードな敵が現れるわけでもなく ゆっくりと初心者のように育むのに、仕事ができる 笑
    うらやましい…笑

ざっくり書くと、イケメンと美人の社内恋愛が始まるまでと始まってからのドキドキストーリー。
    美人でも人とかかわるのが苦手で、冷たく見られてしまうヒロイン。
    イケメンで愛想が良く社内で人気のある彼も、内面は焦ったり悩んだり。
    感情を描くのがとても上手いと思います。
    独特な世界観がある描き方で、読んでいてドキドキさせられる。
    大好きな作者さんの作品です。
    同じ作者さんの「さあ 秘密をはじめよう」もオススメ!

by jun-ku

キャラクターが穏やかなのでほのぼの優しい感じで読めます。たまに絵が犬顔?になるから、イケメン感が伝わらなかったりして面白い。

作者さんの作品が好きだったので購入。やっぱり面白い。現実ではあり得ない同棲の始まりだけど、まんがだから許せる‼続きが読みたくなる作品です。

忘れてたときめきが蘇りました(o^^o)
    絵も物凄く好みで、お気に入りです✨

全ての内容:★★★★★ 4,551 - 4,560件目/全4,594件