- 1話無料
心理描写がとても丁寧で、
主人公の不器用な恋が読んでいてとても面白いです。
次回の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
なになになにー?!
そっちくっつくの?!
ってか元彼!
ちっせえ男だな)^o^(
そんなやつこっちから願い下げだっつーの!by 匿名希望-
感情の出し方心理描写など細かいところまでしっかり表現している作品だと思います。絵がほんわりしていて2人のキュンとくるやりとりを読んでいるとこっちまでほんわかしてきます。
ランキングで
上位だとやっぱり面白いですね。
いつも思うのは名前にふりがなふってほしい。
こんな所で言っても仕方ないですが。
最新話(60話近く)まで購入しました。
なかなかほぐれきらぬ二人の関係にやきもきしつつ、少しずつ近づいていく心にときめきます。
あぁ恋したい。by 匿名希望-
ストーリーの展開の仕方や登場人物の心情の描き方が大好きな作家さんです。
特に今回は主人公・歩のキャラクターになぜか強く好感がもてて、すぐに惹き込まれていきました。
谷地くんもとっても好きです( ¨̮ )︎❤︎
想いが通じ合うまでのドキドキも良かったけど
そこからの安心感とキュンキュンもたまりません!by 匿名希望-
不器用でピュアで心優しい女の子。読んでいて切なく、またほっこりします。一井かずみさんの作品は、心の描写が上手でファンになりました。
ちょっと裸の描き方が、、、
ストーリーも絵も好みなんですが、女性の裸に色気がなくて残念感満載です。特に裸にネックレスの場面です。
by kumikopao-
ずっと気になっていた作品でした。実際に読んでみて、◎!個人的にとてもハマり好きな作品です。読むかなやんでいるかたは是非!おススメです。
歩がかわいい。
相手を気遣うあまりについ口調がきつくなってしまうところとか、性格込みでいい子だと思う。本当の良さに気づかないひとがいるなかで、少しずつ友達ができたりもして、みんなもっと歩のかわいさに気づいてほしい!
そして谷地くんも本当にいい人。ずっとめちゃコミで読んでたけどついにコミックス買いました。by 匿名希望-
ほんわか
ストーリーはほんわかして大好きだけど、男性キャラがあまりかっこよくなく…
雰囲気はいいけど、絵があまり好みではなかったです。by 匿名希望-