仕事頑張ってもいいじゃない!
絵が可愛くて、ずっと気になっていました!無料の試し読みができたので早速購入。
出だしから、仕事を頑張った結果振られてしまった主人公・歩に『仕事を頑張っていいじゃない!そんな男は捨てなさい!!』と思わず言ったあげたくなりました。今後の彼との展開もきになるので、まだまだ1巻目?に当たるとこまでしか読めてませんが購入していきたいと思います。by 匿名希望-
絵綺麗だし、めっっちゃきゅんきゅんするー!早く続きよみたい!!!
もー、お互い気持ちわかってんじゃん!って思ってもどかしい!!(笑)by 匿名希望-
可愛い
とっても可愛い2人です。素直でいいなぁ、ほかの作品にはあまりない雰囲気があって好きです。今はとりあえず先に読んでしまいたい作品があるので、その作品を読み終えた後に無料分以降も読みたいなぁと思ってます。でも、無料分の最終話で 誰とも付き合わない、、、って回想が意味深だった。キスはしたけど、付き合う気はないのかな?歩ちゃんの仕事も恋愛も上手くいくといいけど。
こういうの
すき
いまの
わたしほぼいっしょby 匿名希望-
ドキドキしてやめられない
ピュアな2人のやりとりと、お互いへの思いやりに、ほっこりしたり、じんわりしたり、忘れかけてたドキドキを思い出させてくれました。
可愛い
皆さんがレビューしている通り大人のキュンです。主人公の言動や2人のやりとりが可愛らしくて、キュンキュンしながら読んでいます。絵がキレイだし、ストーリーも嫌味がなく安心して読めます。2人の人間性が良いのもポイント高いですね。一気に読みたいけど読み終えてしまうのももったいなく、じわじわと読み進めています。
主人公の女の子が美人なのに、口下手で人間関係があまり上手くないなんて、あまりにリアルな悩みがとても共感できました。不器用ながらに、少しずつ歩み寄る二人がじれったくもあるけど、お互いを大切にしてる想いが伝わってきて、胸キュンですね。美人なのに、まだ付き合った人も一人なんて、好感がもてる純粋さが好きです。
きゅん
谷地くんかっこよいです
キュンキュンしますby 匿名希望-
(ノ∀\*)
今朝方から、読み始めたのですが
最高です。
一気に読んじゃいました。笑
急に始まる同期との共同生活。
社内では、近寄りがたい。
仕事のできるキャリアウーマンの
ヒロインでしたが、同期の谷地くんと関わるうちにだんだんと感情も豊かになり、表情もとても可愛いくなっていく…
もうキュンキュンが止まりません😂
こんなことが現実に起きてほしい…笑笑by 匿名希望-
無料購読からのハマりにハマって全話購入して読みました。大人の恋愛なのに、2人のもどかしい関係が、どハマりでした!なんといっても、やちくんがかっこよすぎる!歩も仕事とプライベートでのギャップが可愛すぎて、同性の私でも「本当にこんな人いたら惚れちゃうだろうなー。」と思ったくらいでした!早く続きが見たいです!