大人キュン
皆さん書かれていますが、社会人がキュンと来るストーリーです。
2人の心の描写がキレイでちょっとした事がキュンと来ます。
ドロドロ恋愛ストーリーが苦手なので、爽やかな甘酸っぱさのある大人の恋愛がクセになります。by びりり-
気持ち
揺れ動きとか、相手を思うが故の切なさとか、恋心が溢れています。大人の恋愛なんだけど、すごくピュアな気持ちが溢れていて、いい感じです!
by たたたたたん-
谷地くんがいいやつ過ぎてキュン。そして名古屋弁のおじいちゃんが可愛すぎる。会社でも仲良くすればいいのに。
by ゆぅまる-
何度も見返しました。
キュンとなる社会人向けコミックです。
気持ちの描写が絶妙で切なく共感を起こします。こういう爽やかな恋がしたいなーと思わせる漫画です。by 匿名希望-
可愛い2人のお話です。
まだ全て読んでませんがほのぼの癒されるので、最後まで読んでみたいと思います。楽しみです!by 匿名希望-
大好き
めちゃコミを読むきっかけになったお話です。純粋な恋愛がドキドキします。谷地君大好きです!!これからが楽しみ。
by かお1014-
絵が好きです。なんだかほっこり、ドキドキしながら読んでいます。続きがきになりますが、少しずつ読みすすめています。
この作者さん話は面白いんだけどたまに絵が雑なんだよな〜といつも思う。
美男美女カップルで羨ましい限りです!
周りの人から性格的なものを誤解され決めつけられ、全く正反対の様な人柄に見られている2人がお互いを補い合いながら暮らして行くところがとても素敵でした。by 匿名希望-
主人公とあいての男の人が、不器用でも真っ直ぐな人たちで、人間関係や周りの描写も共感部分がありました。
途中までしか読んでませんが、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
応援したくなる
途中まで読みました。不器用だけど一生懸命な歩を応援したくなりました。谷地くんの少しイジワルするところが可愛いです。