2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
これからの展開が気になる
美人で近寄り難い歩とみんなの人気者の谷地くんとの同居生活のお話。近寄り難い歩の可愛らしい一面がどんどん見えてきて、早く二人に幸せになって欲しいなー。
by 太陽ちゃん-
面白かった。
とにかく続きが気になる!読みたい!人って完璧じゃないよねって思わせてくれる作品でした。完璧じゃない自分を理解してくれる人に出逢えたら幸せだな
作者の方が好きで読んでます♪
キュンキュンする展開にハマってしまってます☆by 匿名希望-
かなりおもしろい(^o^)/この久々に夢中になる漫画に会えたかなぁって思いました!
早く続きがみたい!by 匿名希望-
憧れの恋愛
この2人のような恋愛憧れます。お互いを思いやって、暖かい雰囲気でほのぼのした2人、私もこんな風に愛されてみたいって思いながら、毎回読んでます!
作者さん買いです
美人で仕事もできるヒロイン歩さん。でも感情を表したり、言葉足らずだったり高嶺の花だった彼女が、谷地くんとの関わりを通して柔らかくなってより魅力的な女性になっていくのがとても新鮮です。
そして元カレ熊谷主任が退散したと思っていたら嫌われ者の佐内くんの出現!ますますこれから先が気になってしまいます。by パナしちゃん-
( ・∀・)イイ!!
まず絵が好きで読み始めましたが、この作者さんの描くお話はどれも好きです。
上っ面の奇麗事で描かれてなくて、醜い所や、どうにもならない事もありのまま表現されてるとろろも好きです。
そしてヒロインの子の鋭さも素敵です。by 匿名希望-
不器用な感じが
久しぶりにきゅんとした。
二人のジワジワ接近する感じ…心地いいなぁby 匿名希望-
切ない
ゆっくりと進んで行くストーリーに、毎回ドキドキしながら、読ませてもらってます。
胸にキュンとくるシーンが多いから心の薬になってます。by 匿名希望-
じんわりあったかい
レビューを読んで買いたくなるほどみなさん高評価で楽しみでした!
実際読んでみて、心理描写がめちゃくちゃ上手くて読みやすいしストーリーに入りやすい!
大人の恋愛マンガだけどキュンっ!ってなりまくりでした(о´∀`о)by 匿名希望-