無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
かなり
面白かった。無料分一気に読みました。なかなか展開が進みませんでしたが、やっと2人とも好きを意識してきたところ💦もう購入しかない。
by たいとんぐ- 0
お互いを支え合うあたたかさ
お互いを支え合うあたたかさをじんわり感じられて心地よい作品。幸せになってほしいな、と心から思いました。
by かなりお腹すいた- 0
無料分を読んだらは、ハマってしまい一気に最後まで読みました!とても素敵な作品で良かったのですが、終わり方があっけなく感じてしまいました。素敵な作品だけに、是非、続きを読みたいです!
by TOKUMEI- 0
無料を読みました!絵がとってもきれいでかわいくて読みやすかったです。内容も良かったので購入してみようかな。
by ゆみちん*- 0
評価が良いですが、私は絵が気になってしまってなかなか集中して話に入り込めなかったです。輪郭がぼやけるというのか、髪の毛が輪郭?というのか、もっとクッキリハッキリ書いてくれ!!!と思ってしまって。すみません。
by やーこむ- 0
良い
この作者のゆるーい絵ときゅんとするストーリーが好きです。このお話も揺さぶられつつ、とても面白かったです。
by 0120グーグーグーグー- 0
お話がいいです
一井先生の作品はとにかく面白いのですが、デジタル化すると絵が若干見にくく感じます…繊細なタッチなので紙ベースのほうが引き込まれやすいですね。
by ラブロビン- 0
大人のかんじ
すれ違いもあってもどかしさもありつつ、大人なキャンがたくさん詰まってる物語だなぁーと。続きが早く読みたいです
by ワーワー- 0
引き込まれました
何度も読み直してます、、
同性とつるまず、スマートに生きてるように見えて、本当はゆるゆりっとしてる主人公。王道ですが、安定ですね。by あかこーず- 0
幸せになれる作品!
以前、無料連載のみ楽しんだけど、やっぱり最後まで大人買いしちゃいました。
最後まで読んで良かった!2人の互いを思いやりながら愛をゆっくり育む過程にとっても癒された!by 遊鈴- 0