無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,498件/ネタバレ1,618件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
続きが気になる
タイトルで読み始めましたが、二人はどうなるのかな?っと気になって読んでしまいます。最後はハッピエンドなんだろうけど、それまでの展開に期待したいです
by んにゃ☆- 0
まだあまり読めてないけど、絵もかわいいしステキです!物語も面白そうなのでつづきを読みたいとおもいます!
by マンダリン2- 0
きっと読んでしまうかな!?
無料分まで読みました。
2人の人柄の良さ、不器用さ、素朴さ、職場で普段は見せない面が徐々に明かされ、お互いの気持ちが加速していく度にキュンとしてもっと読みたいと思ってますが、他の方のレビューを見て最後まで読むのを躊躇してます…💦by おさまゆ- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
ふわっとしたタッチの絵柄は、あまり好きじゃないけど、1話から内容に引き込まれます!ストレスで体調崩してる事、自分でも、ずっと側にいた元カレさえ気付かないのに、同期の谷地くんは気付いたてくれたり、彼との出会いが転機になり、新たな自分の発見にも!続きが楽しみです!
by チョコたると- 0
スピード感がすごく好き
無料で読み始めましたが、2人の雰囲気と作品のスピード感が凄くいい。絵もすごくいいしとにかくあっという間に読み進めていました。引き続き最後まで読みたいです。
by 読者のだし- 0
引き込まれます
2人それぞれの思いが切なくドラマを観てるかのように引き込まれます。お互いが理解し合える関係を築けるまで不器用だけど一生懸命で涙がでたりもしてすごく感動しました。羨ましい2人幸せになってほしいです。
by ふぁろん- 0
内容は面白い
古いのかそれとも作者さんの絵の書き方なのか、絵がはっきりしない。輪郭とかボヤケてて電子書籍だと読みにくい
by あーちゃん⭐- 0
大好きな作家さん
作家さんが大好きでよんでます。面白かったです。無料もあってよかった。恋愛だけじゃなくて 職場の話しとか 家族とか [うんうんあるある] とおもいながら楽しみました。
by atsutaka- 0
はまりました
大人のほのぼの、でもキュンとする、そんなストーリーです。正直、あんまり絵は好きではないんですが‥ストーリーに惹かれました。
by にゃんにゃんちー- 0