2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
キュン!
こういう恋愛の進行が大好きです!彼女や彼氏からの視点を同時進行させお互いの心情や周りからの影響とか見ていて素直に感情移入出来ます。ですから無理な内容になっておらずなんとも爽やか気持ちにさえなります。オススメですよ!
by さみだれやん-
おもしろい!
この作者さんの話は好きです。他の作品もストーリーが面白く、引き込まれてしまいます。主人公の2人の気持ちが上手に描かれていて、サクサク読めてしまいます。話の続きが気になりついつい読んでしまいました。
ほのぼのする
この漫画ホントに好きです。主人公2人のピュアな恋愛とか見ていて、ほのぼのしちゃいます。早く続きが読みたいです!
by しましまりす♪-
ほんわかキュンキュンします
評価が高くて無料分があるので読んでみたら、止まらなくなりました。展開が早すぎてついていけない作品もありますが、この作品は心の中がよく伝わってきて共感できます。配信分は読み終えてしまい、うずうずしながら、続きを待っています。読んで損はない!これからどうなるの!平凡じゃつまらないけどステキなエンディングを希望します。
少女漫画
ザ!少女漫画!という感じです。純情な主人公の恋愛物語。読んでいて、若い気持ちになりふ!かわいい話です!
2人がかわいい
2人のやりとりが、大人だけど初々しくてかわいい。ほっこりするしドキドキもあって次が読みたくなる。
主人公2人のキャラクターがすごく良くて自然と応援したくなる。里中さんの絡み方もいい。ハッピーエンドでおわってほしい。
キュンとしちゃう♡
クールビューティと人気者爽やかイケメンとの職場恋愛♡
お互い会社では見せないから気付かない良いところを発見してどんどん惹かれ合う感じがすごくイイです♡by 匿名希望-
えーっと。
こんな会社で仕事したい!あー羨ましい!見ていてニヤニヤしちゃう!
by 寝起きに麦酒-
ついつい読み進めてしまいます。
主人公の2人とおじいちゃんかわいい!
若い頃の気持ちを思い出して、ハマってしまいました。by 匿名希望-